Наши статьи RSS 2.0


Волшебные пузырьки

Чего только ни предлагает нам корейская косметическая индустрия! Благодаря неутомимой фантазии корейских косметологов, уход за собой превращается в интересное развлечение. Маска, о которой пойдёт речь, как раз из серии #немогуневыложитьвинстаграм :) Маска с пузырьками! Волшебство да и только!

Производитель обещает нам вау-эффект: наполнение глубинных слоёв кожи кислородом, тонизирование, очищение, здоровый цвет лица, упругость. Маска стирает следы усталости с лица, отбеливает, увлажняет и регулирует водно-жировой баланс кожи лица.



Сама тканевая маска черного цвета. Наносить её надо на очищенное от макияжа и загрязнений протонизированное лицо. Причём делать это надо без промедления: сразу же, как только вы извлекли маску из упаковки, прикладывайте её к лицу, иначе волшебные пузырьки полопаются раньше, чем это необходимо или вообще не будут появляться в нужном количестве. Плотно приложите маску к лицу и ждите. Через несколько секунд на черной ткани начинают появляться мелкие белые пузырьки, похожие на пену от шампуня. Со временем их становится все больше и больше, ваши щечки приобретают заметную милую округлость и все лицо покрывается воздушными пузырьками!



Что примечательно, в отличие от всех остальных тканевых масок кислородная не предполагает нанесение состава на нос! Сделано это из-за того, что обилие пузырьков просто помешает вам дышать, поэтому нос в кислородной маске остаётся голым.

Маску надо держать на лице около 10 минут. Не массировать, не трогать и не мешать процессу опузырения! Маска знает, что делает :) Если вы используете кислородную маску правильно (а именно просто не трогаете ее), через несколько минут пузырьки превращаются в обильную, приятно пахнущую пену.



Когда 10 минут прошли, маску можно снять. На лице остаётся пенка в виде пузырьков в обильном количестве. Этим нужно тщательно помассировать лицо - пузырьки лопаются и на коже остаётся подобие мыла или обычной корейской пенки для умывания. После массажа остатки маски нужно просто смыть водой - делается это очень легко. По ощущениям пенка как будто мыльная, скользит на коже, но смывается очень просто и быстро. Затем можно нанести ваш обычный уход: сыворотку и крем.



В состав маски входят экстракт черного жемчуга (отбеливающий эффект), фито-комплекс лекарственных растений (придаёт упругость, эластичность, отбеливает, подтягивает овал лица), экстракты папайи (мягкое отшелушивание) и тд.



Кислородные пузырьки помогают всем полезным веществам из состава быстрее проникнуть в кожу, благодаря им клетки кожи начинают лучше "дышать", улучшается цвет лица, исчезают следы усталости, кожа светлеет.

Ну и конечно, этот процесс очень увлекает и по-настоящему захватывает! Когда будете пользоваться волшебной кислородной маской, не забудьте сфотографироваться и выложить фото в Инстаграм (например) - оно того стоит! :)




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru