Наши статьи RSS 2.0


Обзор двух грязевых масок для волос

Хочу рассказать о двух масках для волос, которые мне очень понравились и отлично подошли.

С грязью Мертвого моря как с первым и лучшим средством против выпадения волос я познакомилась уже давно. Грязь улучшает кровообращение в коже головы, лечит перхоть, если таковая имеется, улучшает рост новых волос и препятствует выпадению старых.

Просто грязь наносить на волосы довольно проблематично: она плохо смывается, спутывает волосы, делает невозможным хорошо их прочесать во время нанесения. Поэтому и придуманы чудесные маски для волос, ничуть не уступающие собственно грязи по эффективности.

На случай активного волосопада у меня всегда припасена грязевая маска для волос израильского бренда Sea of Spa. Наносится она на грязные волосы под полиэтиленовую шапочку - под шапочкой создаётся термоэффект и активные вещества маски лучше проникают в кожу.

Грязевая маска для волос Sea of SPA

Маску надо аккуратно втереть в кожу головы, расчесать волосы. Обычную грязевую маску надо держать 20-25 мин, интенсивную маску достаточно держать около 5 мин.

Маска темно-серого грязного цвета, в составе помимо грязи Мертвого моря есть силиконы, масло жожоба, оливковое масло, экстракт ромашки. Отдушка довольно нейтральная.

Грязевая маска для волос Sea of SPA

Маска эта давнишняя, и, пожалуй, это хитовое средство бренда Sea of Spa. Надеюсь, что её никогда не снимут с производства! После нескольких баночек маски начинает пробиваться молодая поросль, волосы перестают выпадать пачками, появляется надежда не стать лысой во цвете лет.

Если с маской Sea of Spa все уже давно понятно и не раз доказано опытным путем, то грязевая маска Health and Beauty (новинка в линии для волос от этого бренда) стала приятным открытием.

Грязевая маска для волос Хэлс энд Бьюти

Несмотря на то, что активный компонент в ней тоже грязь Мертвого моря, цвет маски неожиданно розовый.

Наносится она на чистые вымытые шампунем волосы на 5 мин, затем смывается водой.

Маску надо аккуратно распределить по коже головы, втереть, равномерно распределить по волосам (расчесать).

Состав:

Грязевая маска для волос Хэлс энд Бьюти

на первом месте в составе стоит вода Мертвого моря. Она насыщает кожу голову бесценными микроэлементами и минералами, лечит кожные проблемы, улучшает микроциркуляцию крови. В составе также присутствует огромное количество натуральных масел, мед, алоэ вера, масло аргании, витамины А и Е - лучшие друзья красивых волос.

После маски не требуется кондиционер, так как волосы становятся шелковистыми, блестящими, прекрасно расчесываются, меньше электризуются, а пахнут так, как будто вы только что вышли из хорошего салона красоты.

По сути, эта маска совершенно уникальна, так как оптимально подходит как для кожи головы, так и для самих волос.

Если проблема выпадения волос у вас стоит остро, советую вам применять эти две маски одновременно. Конечно, в процессе восстановления внутрь тоже неплохо принимать витамины, но здесь уже лучше обратиться за советом к врачу. Будьте здоровы и красивы!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2021 Интернет-магазин Sea-mall.ru