Наши статьи RSS 2.0


Обзор средств по уходу за губами

Наступили холода, а значит, пришло время уделять большее внимание самым нежным частям нашего тела - губам! Ветер, холодный воздух, перепады температур, отопление и кондиционеры за короткое время могут превратить даже самую нежную и ухоженную кожу губ в обезвоженную, потрескавшуюся и обветренную. Чтобы этого не произошло, вашим губам нужен регулярный и несложный уход.

Tony Moly блеск для губ Самое главное - это регулярное увлажнение и питание. В холод и ветреную погоду не оставляйте губы без защиты! Защитить нежную кожу от негативных воздействий прекрасно сможет хорошая помада или блеск. Все нормальные компании уже давно выпускают косметику для губ с защитными и ухаживающими функциями, с солнцезащитными фильтрами, с увлажняющим эффектом. К примеру, блески для губ Tony Moly в форме милых красоток-куколок отлично справляются с увлажняющей функцией, придают губам красивый ненавязчивый блеск и цвет.






Бальзам для губ EOSЕсли вы не наносите макияж или не пользуетесь декоративкой для губ, используйте перед выходом бесцветный ухаживающий бальзам, например, бальзам всемирно известного бренда EOS. Эти бальзамы абсолютно натуральные, нелипкие, обладают прекрасными ароматами, выпускаются в модном дизайне и на данный момент являются любимым аксессуаром миллионов женщин во всем мире. Различные ароматы и цвета - мята, лимон, гранат, черника, мед - выбирайте на свой вкус! Для сильно потрескавшихся губ подойдет мандариновый Medicated Tangerine. Буквально за один раз применения он вернет нежной коже мягкость, устранит трещинки и снимет воспаление.

Бальзамы можно наносить и на ночь в качестве маски для губ - утром вы проснетесь с нежной, мягкой и напитанной витаминами кожей.

Корейские бальзамы также отлично справляются с функцией защиты. Фруктово-ягодные средства Tony Moly, например, прекрасно питают кожу губ, защищают от непогоды, обладают сильными солнцезащитными свойствами и, как и аппетитные капкейки HolikaHolika, придают губам легкий естественный оттенок.










Дополнительным уходом за губами, как и в случае с кожей лица, является глубокое очищение скрабами и регулярное применение масок.

Скрабом необходимо пользоваться один-два раза в неделю. Он удалит сухие отмершие клетки, поможет увлажняющим веществам глубже проникнуть в глубинные слои кожи, активизирует кровообращение, устранит шелушение. Скраб Tony Moly прекрасно подойдет для этой цели, а в сочетании с подобным же бальзамом в форме губ послужит отличным подарком для любой девушки!






Маски для губ чаще всего выпускаются в форме патчей. Патчи на основе коллагена от Tony Moly и Berrisom мгновенно придадут вашим губкам дополнительный объем и увлажненность, повысят эластичность и тонус кожи без иньекций и особых затрат. Mizon выпускает еще и коллагеновый бальзам для губ, также придающий соблазнительный объем и одновременно выполняющий уходовые функции.






Патчи на основе муцина улитки от the SAEM обладают бактерицидными свойствами, разглаживают морщинки вокруг губ, убирают шелушения и способствуют выработке эластина и коллагена. На основе волшебного улиточного муцина есть и бальзам для губ от Tony Moly, который особенно рекомендуется для сухой, потрескавшейся, обезвоженной кожи.






В ассортименте нашего магазина представлено много замечательных средств для ухода за кожей губ. Очень надеемся, что среди их богатого ассортимента вы найдете именно то, что вам подойдет и надолго останется в арсенале вашей косметички!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru