Наши статьи RSS 2.0


Красивые ручки

Обзор корейских бьюти-средств для кожи рук

В погоне за молодой и красивой кожей лица нам не следует забывать и о другой важной части тела, так предательски выдающей возраст хозяйки – это, конечно, руки.

В статье мы расскажем о корейских средствах для рук - здесь есть из чего выбрать!

Уход за руками по-корейски

Сухая, обезвоженная кожа рук быстро теряет свою привлекательность и добавляет своей обладательнице несколько ненужных лет. Уход за руками совсем не сложен и не требует каких-то специальных усилий.

Раз-два в неделю кожу рук, как и кожу лица, необходимо тщательно скрабить. Убирая отмершие клетки кожи, мы помогаем активным веществам из кремов и масок быстрее проникать в эпидермис.

Для рук скрабы выпускают с неохотой и их довольно сложно встретить в ассортименте любого бренда, так как в этом, по сути, нет необходимости. Можно смело воспользоваться скрабом для тела или для ног! Скраб для лица однозначно не подойдет, так как обычно там слишком мелкие и нежные для кожи рук скрабирующие частички. Также для этой цели можно использовать соль Мертвого моря - она прекрасно удалит отмершие клетки, заставить кровь быстрее циркулировать, насытит кожу полезными минералами и микроэлементами.

Уход за руками по-корейски - скраб

После отшелушивания мы рекомендуем нанести маску. Корейская косметика известна прежде всего своими тканевыми масками, и в производстве масок для рук они не сделали исключение. Прекрасные тканевые маски для каждой ручки брендов the SAEM, Tony Moly, Mijin, HolikaHolika мгновенно дают потрясающие результаты: нежная шелковистая кожа, глубоко увлажненная и наполненная витаминами.



Маски и скрабы, как и в случае с кожей лица, - это дополнительный уход. Основной же уход - это, конечно, кремы и бальзамы для рук. Не забывайте наносить их, как минимум, два раза в день - утром и вечером - а если в течение дня вы чувствуете дискомфорт и сухость кожи, то можно наносить и чаще.

Средства для рук в корейской косметике невероятно разнообразны. Дизайны баночек - отдельная песня (фрукты от Tony Moly, матрешки и улитки от the SAEM, пингвинчики от HolikaHolika), но и содержимое этих волшебных пузырьков ничуть не уступает форме. Кремы отлично справляются с сухой и обезвоженной кожей, лечат микротрещинки, не оставляют ощущения липкости.





Кремы с содержанием муцина улитки помогают убрать воспаления и ранки, плюс дают глубокое увлажнение.



Специальные отбеливающие средства (персик и мандарин от Tony Moly) удаляют пигментные пятна, появляющиеся с возрастом, а также веснушки и другие погрешности кожи рук.



Благодаря необычным баночкам и невысокой цене, корейские кремы для рук всегда послужат отличным подарком на все случаи жизни и подойдут абсолютно для любого возраста.

Сейчас, в преддверии зимы, особенно не следует пренебрегать уходом за руками. Несколько простых приемов - и ваши ручки всегда будут красивыми, мягкими и ухоженными!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru