Наши статьи RSS 2.0


Эпидермальный фактор роста (EGF)

Последнее время все большее количество брендов добавляют в состав антивозрастных средств по уходу за кожей компонент с аббревиатурой EGF, что расшифровывается как эпидермальный фактор роста (Epidermal Growth Factor). Попробуем разобраться, что это такое и насколько эффективен EGF в борьбе со старением.

Эпидермальный фактор роста – это белок, повышающий регенеративные свойства кожи и замедляющий ее старение. Он был открыт в 60-х годах прошлого века американскими учеными и с тех пор активно применяется в сфере косметологии. На данный момент EGF принято считать одним из самых мощных антивозрастных факторов. Многочисленные исследования помогли открыть волшебные свойства EGF, и это стало настоящим прорывом.

Что такое EGF

EGF – самый изученный фактор роста на данный момент. Доказано, что он лучше и быстрее остальных проникает в слои эпидермиса. Действуя поэтапно, он решает такие проблемы, как морщины, тусклый цвет лица, потеря упругости. EGF помогает коже быстрее восстанавливаться после пластических операций, косметологических процедур и хирургических вмешательств. Улучшает цвет лица, повышает эластичность кожи, уменьшает образование куперозных звездочек и сосудистой сеточки на лице. EGF стимулирует образование новых клеток и абсолютно идеально сочетается с человеческими клетками кожи.

Помимо косметологии EGF активно применяется и в медицинской сфере. С его помощью лечат глубокие рубцы и шрамы, послеоперационные осложнения, EGF помогает быстрее восстановиться организму после перенесенных хирургических вмешательств. Его применение уменьшает риск заражания инфекцией, так как эпидермальный фактор роста стимулирует обменные процессы в организме и повышает иммунитет.

EGF содержится в тканях здорового человеческого организма постоянно. В случае необходимости восстановления кожи (раны, ожоги, повреждения) количество его увеличивается.

К сожалению, плохая экология, неправильный образ жизни, нерегулярное питание, болезни и стрессы приводят к дисбалансу в организме. Одно из проявлений подобного рода нарушений – замедление выработки эпидермального фактора роста. Выходом из положения может послужить использование косметических средств, содержащих в составе EGF.

Корейские косметологи активно используют все достижения мировой косметологии в своих продуктах, не исключением является и применение EGF в антиэйджинговых средствах по уходу за кожей.

Компания Secret Key создала уникальную линию, сочетающую в себе улиточный муцин и эпидермальный фактор роста. Она обладает мощным антивозрастным действием, сильными регенеративными функциями, идеально подходит для возрастной и проблемной кожи.

Что такое EGF? Snail+EGF

Mijin производит тканевые маски с EGF – удобно в применении, недорого и очень эффективно.

Маска MIJIN  с EGF

The Saem выпускает гидрогелевые маски с EGF, улиточным муцином и аналогом пептида змеиного яда Syn-Ake, применение которых вполне позволяет заменить салонную антивозрастную процедуру.



В наше время для того чтобы всегда оставаться красивой и прекрасно выглядеть, не обязательно торопиться с радикальными вмешательствами во внешность в виде иньекций и пластики. Главное – вовремя узнавать о последних достижений косметологии и быть открытой к экспериментам!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru