Наши статьи RSS 2.0


Минеральная или минерализованная: в чем разница и что выбрать?

Минеральная косметика завоевывает все большее признание по всему миру. Отзывы о ней, в основном, восторженные. Натуральная, без консервантов и красителей, не содержащая отдушки и силиконы, продукты нефтепереработки и талька, она не вызывает аллергии и благотворно воздействует на кожу. В состав настоящей минеральной косметики входят слюда, оксид железа и диоксид титана. Диоксид титана – это естественный солнцезащитный фильтр, поэтому с качественной минеральной косметикой ваша кожа будет надежно защищена от пагубного воздействия солнечных лучей

В нашем магазине минеральная декоративная косметика представлена потрясающим брендом COLOREVOLUTION. Огромное количество разнообразных оттенков пудры, румян, теней и бронзеров позволит вам подобрать именно тот цвет, который в итоге идеально подойдет вам, подчеркнет красоту вашей кожи и великолепно скроет ее недостатки. Небольшие объемы наших волшебных баночек (1 г) допускают возможность попробовать сразу несколько оттенков, подобрать разные цвета для разных участков кожи (если в этом есть необходимость), качественно скульптурировать лицо и нанести профессиональный эффектный макияж. Тени COLOREVOLUTION на все случаи жизни, от светлых тонов для дневного макияжа до глубоких темных оттенков вечернего и праздничного макияжа, помогут вам довершить образ той женщины, которой вам хочется быть сегодня.

К нанесению минеральной косметики необходимо приспособиться. Лучше всего наносить макияж большой круглой кистью, не очень мягкой, предварительно убедившись, что ваш увлажняющий крем уже впитался в кожу. Так как косметика исключительно натуральна, она не выпускается в компактных формах – исключительно в рассыпном виде. В этом, пожалуй, и заключается ее единственный недостаток – некоторое неудобство в нанесении. Хотя, проделав это несколько раз и в меру оценив преимущества минерального макияжа, вы уже не будете задумываться о возможных неудобствах.

Минеральную декоративную косметику не стоит путать с минерализованной. В нашем магазине минерализованная косметика представлена известным и отлично зарекомендовавшим себя израильским брендом AHAVA. Вся декоративная косметика AHAVA производится в Италии. Главное ее отличие от минеральной косметики – состав. Минерализованная косметика только содержит минералы, в то время как минеральная полностью из них состоит. Декоративная косметика AHAVA содержит минералы Мертвого моря, которые вместе с уходовыми средствами помогают качественно и эффективно ухаживать за вашей кожей. Ее несомненный плюс – это возможность выпуска в компактных упаковках, которые так удобно брать с собой и наносить на кожу в любом месте и в любое время. В AHAVA вы можете подобрать себе пудру (компактные – матовые, рассыпчатые – со светоотражающими частицами) и тональный крем (легкий или более плотный, насыщенный), которые отлично скроют недостатки вашей кожи и станут логичным продолжением ухода за кожей с помощью великолепных средств косметики Мертвого моря.




Мы в соцсетях


Visa MasterCard

© 2010–2021 Интернет-магазин Sea-mall.ru