Наши статьи RSS 2.0


Израильская нанокосметика Leorex

Сегодня нанотехнологии активно внедряются в нашу повседневную жизнь – не обошли стороной они и косметическую индустрию. Совсем недавно у нас в ассортименте появилась израильская косметика Leorex (Леорекс), принципиально отличающаяся по своему действию от всех привычных нам средств. Попробуем разобраться, в чем же ее отличие и как она работает.

Израильская косметика LEOREX

Линейка Леорекс состоит из средств для очищения кожи, увлажняющего ухода, средств для борьбы с акне и антивозрастных средств. В нашем магазине пока представлены только антивозрастные маски Leorex, которые являются их визитной карточкой и хитом продаж во всем мире.

Сразу надо сказать, что маски Leorex – косметика антивозрастная, пользоваться ими до 30-35-летнего возраста мы не рекомендуем.

В составе этой инновационной косметики находятся наночастицы кремнезема – кристаллического диоксида кремния.

В основе действия на кожу косметики Leorex лежит необычное свойство молекул кремнезема: их стремление принять свою первоначальную форму и структуру. Поэтому перед использованием средства пакетик с веществом рекомендуется хорошенько размять (или активировать), чтобы эта структура нарушилась. После нанесения средства на лицо молекула вновь будет стремиться принять свою прежнюю трехмерную структуру и растягиваться на лице, растягивая и разглаживая вслед за собой морщины.

Технология LEOREX

Так как наночастицы кремнезема в составе очень малы, взаимодействие их с кожей увеличивается в разы по сравнению с применением обычной косметики. Поэтому результат от применения Leorex вы увидите сразу после первого использования.

Средства Leorex незаменимы перед какой-нибудь важной встречей или мероприятием, когда вам необходимо блестяще выглядеть, а времени или средств для похода в салон красоты недостаточно.

Моментальный эффект Leorex обусловлен его физической природой воздействия на кожу. Благодаря этому косметика является гипоаллергенной, не вызывает раздражения и привыкания.

Маски Leorex обладают подсушивающим эффектом, поэтому после того, как пройдет 10-15 минут и вы смоете маску, необходимо нанести сильное увлажняющее средство.

Надо понимать, что для поддержания постоянного эффекта одного раза, конечно, недостаточно. Необходимо проделать как минимум 10 процедур, чтобы этот результат закрепился. У нас вы можете приобрести один пакетик -- попробовать чудо-средство -- и, если понравится, купить уже пачку, которая состоит как раз из 10 пакетиков, рассчитанных на полноценный курс процедур.

Маска Leorex

Посмотрите продукты Leorex, которые мы предлагаем.




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru