Наши статьи RSS 2.0


CC-крем и его отличие от BB-крема

В последнее время корейские производители косметики все чаще предлагают нам, помимо уже привычных и полюбившихся ВВ-кремов, кремы с другой начальной аббревиатурой – СС-кремы. Что же это за крем и чем он отличается от любимых бибишек?

CC-крем и его отличие от BB-крема

Аббревиатура “СС” расшифровывается как Color Control Creаm или же Complete Correction Cream, что обещает нам идеальную коррекцию дефектов кожи и не менее идеальный тон.

По сути, СС-крем – это усовершенствованный вариант ВВ-крема (как его и позиционируют производители), но тем не менее у него имеется ряд существенных отличий.

Обладая, как и ВВ-крем, уходовыми функциями (а именно: отбеливание, увлажнение, защита от УФ-излучения), основной его задачей является скрыть недостатки кожи и превратить ваше лицо в отфотошопленный идеальный вариант. Так как текстура СС-крема более жидкая, то и кроющая способность у него ниже, чем у ВВ-крема. Поэтому если вы хотите скрыть какие-то явные недостатки кожи (следы постакне, очевидные покраснения, прыщики), то мы рекомендуем вам использовать проверенный вариант ВВ-крема. Если же таких ярких дефектов кожи не имеется и ваша задача лишь усовершенствование и без того хорошей кожи – смело выбирайте СС-крем.

Находящиеся в составе крема микрокапсулы при нанесении его на кожу меняют цвет крема, превращая его из белого в бежевый. СС-кремы так же, как и ВВ-кремы, умеют подстраиваться под ваш тон кожи. Тем не менее не забывайте, что корейцы помешаны на отбеливании, поэтому на выходе вы, скорее всего, получите чуть более светлый оттенок лица, чем имели до использования крема.

Помните, что смывать СС-крем надо так же, как и ВВ-крем – в несколько ступеней и с помощью специально разработанных для этих целей средств, иначе вы рискуете забить поры и испортить кожу!

В нашем магазине представлены два СС-крема корейцев SKIN 79: матирующий крем «Control», подходящий для жирной и комбинированной кожи, и многофункциональный «Сorrect» для нормальной и сухой. Благодаря нежной и жидкой текстуре эти кремы дают эффект прозрачности, не утяжеляют макияж, скрывают мелкие недостатки кожи, одновременно увлажняя и ухаживая за ней.

CC-крем и его отличие от BB-крема

Совет от Sea-mall: вы можете смешивать СС-крем и ваш привычный ВВ-крем, нанося его на более проблемные участки (крылья носа, следы постакне). Грамотно растушевывая и смешивая кремы на лице, как краски на палитре, вы сможете получить ваш идеальный вариант основы для макияжа!

Посмотрите BB- и СС-кремы, которые мы предлагаем




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru