Наши статьи RSS 2.0


“Живая вода” для вашей кожи

Мицеллярная вода – сравнительно недавнее изобретение европейской косметологии. Это уникальное очищающее средство изначально было разработано для младенцев, аллергиков, людей, страдающих различными кожными заболеваниями (экземой, псориазом, дерматитами), а затем “распробовано” и обычными потребителями.

Живая вода для Вашей кожи

По виду, запаху и текстуре мицеллярная вода ничем не отличается от простой воды, единственное их отличие – в составе. Мицеллярка не содержит ПАВы, щелочь и другие агрессивные вещества, способные негативно повлиять на чувствительную кожу и вызвать раздражение. Помимо этого мицеллярная вода превосходно устраняет загрязнения и удаляет макияж.

В первую очередь, мицеллярная вода является незаменимым средством очищения для людей с чувствительной кожи и аллергиков. Французская фирма Corine de Farme выпускает такую воду в объеме 500 мл. Наносить ее нужно, как тоник, на ватный диск – она превосходно очищает лицо от макияжа (включая область глаз), снимает раздражения и обладает легким матирующим эффектом.

У этой же фирмы есть и великолепная розовая вода. Розовую воду рекомендуется использовать в качестве тоника. Она прекрасно снимает остаточные загрязнения и ее можно использовать после снятия макияжа мицеллярной водой. Она также идеально подойдет для людей с чувствительной кожей, склонной к куперозу, аллергии и раздражениям. Основной компонент в ее составе – экстракт лепестков роз. Нежная розовая вода обладает прекрасным тонизирующим и освежающим эффектом, успокаивает кожу и, конечно же, великолепно пахнет розами!

Живая вода для Вашей кожи

Розовую воду производит и израильская фирма Christina. У них такая водичка выпускается в виде спрея, что очень удобно для нанесения ее в течение дня. Розовую воду рекомендуется распылять прямо на макияж, чтобы освежить кожу лицу и придать макияжу свежесть. Она также обладает охлаждающим и успокаивающим эффектами, основной ее компонент – масло черной болгарской розы.

Живая вода для Вашей кожи

Также у Christina есть еще два спрея с волшебной водичкой: активная цитрусовая вода и вода с экстрактом полыни. У обеих схожие функции: освежают макияж, увлажняют и тонизируют кожу в течение дня. Цитрусовая вода подходит для всех типов кожи, вода с полынью рекомендуется к использованию обладательницам чувствительной кожи лица.

Живая вода для Вашей кожи

Все три типа воды действуют по принципу термальных вод: наносятся как на очищенную кожу, так и на макияж, увлажняют и тонизируют, улучшают кровообращение. Они являются незаменимым средством для использования в кондиционированных помещениях, где кожа быстро высыхает и приоборетатет тусклый цвет.

Важной особенностью служит и возможность их нанесения прямо на макияж. Благодаря всему этому подобная “живая водичка” может найти себе место в косметичке любой девушки, пусть даже и не с чувствительной кожей, и стать ей надежным помощником и обязательным элементом ухода за собой.




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2021 Интернет-магазин Sea-mall.ru