Наши статьи RSS 2.0


После 25 уже поздно

Косметическая индустрия не стоит на месте: каждый день появляются все новые и новые чудодейственные средства, способные продлить вашу молодость и красоту. Но когда же можно и нужно начинать пользоваться уходовой косметикой?

Косметика Мертвого моря. Уход за кожей лица

Косметологи считают, что ухаживать за своим лицом необходимо уже в подростковом возрасте. Специфика ухода в этот период заключается прежде всего в регулярном ежедневном очищении кожи с помощью средств для умывания (Sea of SPA, Christina, AHAVA, Premier, Fortune, Health & Beauty, YES TO TOMATOES), тонизировании кожи (Sea of SPA, Health & Beauty, FOUF), периодическом мягком пилинге (AHAVA, YES TO TOMATOES), защите кожи от УФ-лучей (это важно в любом возрасте) и, по необходимости, в использовании средств против акне (эмульсия Sea of SPA, линия COMODEX от Christina, мыло против акне и серное).

В более старшем возрасте, годам к 18-20, необходимо ввести в свой привычный ежедневный уход увлажняющие средства. Конечно, нельзя забывать, что к выбору средств надо в любом возрасте подходить очень внимательно. Для молодой кожи ни в коем случае не стоит использовать кремы с активными антивозрастными составами, с ретинолом и его производными, с АНА-кислотами, с большим содержанием витаминов. Основное требование к средствам для молодой кожи – это увлажнение и защита от УФ-излучения. Прекрасно подойдут капли Тераскин от Christina, дневные кремы фирмы YES TO – для сухой и нормальной, для жирной и для чувствительной кожи.

YES TO CARROTS Кремы для лица

Эти средства не содержат минералы Мертвого моря и прекрасно подходят в качестве уходовых ежедневных средств для юной кожи. Помимо ежедневного очищения и увлажнения можно добавить увлажняющие маски и пилинг или мягкий скраб – не чаще 1 раза в неделю (Christina, AHAVA, FORTUNE).

Косметика Мертвого моря довольно сильная по своему составу: минералы Мертвого моря очень активно воздействуют на кожу и на весь организм в целом, поэтому подобными средствами мы рекомендуем начинать пользоваться не раньше 25 лет. После 25 лет на коже появляются первые морщинки, поэтому в этом возрасте уже необходимо систематически и ответственно ухаживать за своим лицом. К ежедневному очищению, тонизированию, увлажнению необходимо добавлять ночные питательные кремы. Для этого возраста прекрасно подойдет линия AHAVA Time to Hydrate, Sea of SPA - линия Bio SPA, увлажняющие кремы YES TO.

После 25 лет свой привычный уход необходимо дополнять увлажняющими и питательными масками 1-2 раза в неделю (Christina, Premier) и периодическим более глубоким очищением (пилинг с фруктовыми кислотами Premier).

Premier Гель-пилинг на фруктовой основе для лица (125 мл)

После 30 лет можно начинать пользоваться антивозрастными средствами, которые также широко представлены в наше магазине и про которые мы уже писали более подробно.

Ухаживать за собой можно и нужно в любом возрасте, просто к выбору средств надо подходить внимательно. Если вовремя начать пользоваться качественной уходовой косметикой, то ваша кожа будет не сильно подвержена возрастным изменениям и надолго сохранит свою молодость и привлекательность.




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru