Наши статьи RSS 2.0


Программа № 3. Антицеллюлитный уход

Сразу хотим заметить: антицеллюлитные процедуры необходимо сочетать с физическими упражнениями, массажем и здоровым питанием – только тогда они будут работать!



Предлагаем вам попробовать следующее.

Во время принятия душа тщательно очистите кожу и проведите самостоятельный массаж проблемных участков тела с помощью мыла-пилинга фирмы Healh & Beauty, Fortune, FOUF. Легкий массаж с применением пилинга откроет поры, удалит ороговевшие клеточки кожи, смягчит кожу и подготовит ее для дальнейших процедур. Вы можете воспользоваться любыми другими отшелушивающими средтвами для тела - выбирайте на свой вкус: солевые скрабы Fortune, FOUF, гель-пилинг YES TO CARROTS, отшелушивающие средства AHAVA, Sea of Spa. Массаж необходимо проводить в течение 5-10 мин.

Затем на проблемные участки тела толстым слоем нанесите грязь Мертвого моря. Это может быть грязь любой представленной у нас компании, как израильской, так и иорданской. По возможности, укутайте в термопленку и в теплое махровое полотенце, оставьте на коже на 20-30 мин. Грязь Мертвого моря заставляет кровь быстрее циркулировать, тонизирует кожу, улучшает обмен веществ, отлично подтягивает и сглаживает неровный кожный рельеф. Проникая в глубинные слои кожи, она оказывает омолаживающее воздействие, благотворно влияет на весь организм, расширяет сосуды и помогает вывести токсины и шлаки.

Антицеллюлитный уход Sea-mall.ru

Смойте грязь с помощью специального антицеллюлитного мыла (Sea of Spa, Healh & Beauty). Для лучшего результата рекомендуем подержать кожу намыленной в течение 3-5 мин. Антицеллюлитное мыло отлично подтягивает и тонизирует кожу, улучшает обменные процессы, увлажняет кожу и очищает ее.

Заключительный этап – нанесение антицеллюлитного крема. Вы можете воспользоваться разогревающим кремом от Sea of Spa (не бойтесь небольшого покалывания – оно означает, что крем работает), кофейным кремом этой же фирмы, антицеллюлитным кремом компании Fortune.

Антицеллюлитный уход Sea-mall.ru

Все антицеллюлитные средства действуют похоже: тонизируют кожу, улучшают циркуляции крови, оказывают легкое согревающее действие, увлажняют кожу, выводят токсины и избыточную жидкость, расщепляют избыточную жировую ткань. Наносить антицеллюлитные кремы рекомендуется два раза в день: утром и вечером.

Антицеллюлитную программу мы рекомендуем проводить 2-3 раза в неделю, курс – 10-12 процедур.




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2021 Интернет-магазин Sea-mall.ru