Наши статьи RSS 2.0


Небольшой косметический обзор COLOREVOLUTION

Невообразимое количество оттенков теней COLOREVOLUTION очень усложняет выбор таким, как я – вечно сомневающимся и ищущим “сама-не-знаю-что”. Хочу поделиться впечатлениями от набора “Загорелая” состоящего из трех золотистых оттенков.

Минеральная косметика COLOREVOLUTION

Свотчи:

Минеральная косметика COLOREVOLUTION

Все оттенки достаточно светлые и нейтральные, поэтому отлично подойдут для дневного нежного макияжа. Средний тон, песочный, показался мне слишком желтым, самый светлый – бело-желтый или теплый белый, подошел хорошо. Самый темный тон, коричневый, на самом деле не очень темный и немного отдает в рыжину. Мерцающие переливающиеся частички очень красиво выглядят на солнце. А вот как они смотрятся при искусственном освещении:

Минеральная косметика COLOREVOLUTION

Вообще все три оттенка золотистые, с небольшой рыжинкой – такие теплые осенние цвета. Тени рассыпчатые, наносить их надо аккуратно. Чтобы при нанесении они не рассыпались по всему вашему лицу (а особенно часто случается это под глазами), я рекомендую делать так: сначала кисточкой наносите праймер для век, а затем той же кисточкой наносите тени. Кисть с праймером будет лучше держать рассыпающиеся частички, ну и вообще праймер – вещь необходимая. С ним тени будут дольше держаться на веке, не скатываться и не осыпаться в течение всего дня. Тени очень стойкие и отлично лежат на веке (у меня с этим всегда были проблемы).

Теперь про румяна. Румяна – это деталь, без которой любой макияж будет выглядеть незаконченным. Главное, правильно нанести их, подобрать свой оттенок и не переборщить с количеством. Оттенок румян должен соответствовать вашему естественному румянцу, только тогда они будут смотреться естественно и подчеркивать вашу красоту. Я пока попробовала два тона: «Сумрак пустыни» и «Дикая роза».

Минеральная косметика COLOREVOLUTION

«Дикая роза» – это самый-самый розовый оттенок в линейке COLOREVOLUTION, такой прям цвет молодости, кожи “с мороза”, здоровья. Они не матовые, но и не сильно блескучие. Светоотражающие частички мелкие, блеск в глаза не бросается, выглядят очень благородно. Румяна очень стойкие, в течение дня не осыпаются.

Второй оттенок называется “Сумрак пустыни”. Цвет мне очень понравился: слегка с красно-коричневым подтоном, он подойдет для кожи с легким бежевым оттенком. Светоотражающих частичек в этом тоне, на мой взгляд, поменьше, чем в “Дикой розе”, но все равно румяна не матовые, на коже они выглядят очень естественно. Также очень стойкие.

Минеральная косметика COLOREVOLUTION

При электрическом свете:

Минеральная косметика COLOREVOLUTION

Мне кажется эти два оттенка румян идеально соответствуют блескам для губ “Мимоза” и “Розовый шифон”:

Минеральная косметика COLOREVOLUTION

Про “Мимозу” я уже делилась своими впечатлениями. “Розовый шифон” – это тоже скорее жидкая помада. Розового цвета, с небольшим количеством светоотражающих частичек, он дает холодный глянцевый блеск с эффектом влажных губ. Оттенок красивый, блеск довольно стойкий.

Минеральная косметика COLOREVOLUTION

Огромным плюсом минеральной косметики COLOREVOLUTION является возможность смешивать разные оттенки, в итоге добиваясь того самого единственного и неповторимого, какой подходит именно сейчас именно вам. С обычной косметикой это невозможно. Так что если вам кажется, что “вроде то, но не совсем”, смелее перемешивайте оттенки и сами создавайте свой неповторимый образ!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru