Наши статьи RSS 2.0


Лист ожидания: новинки осени

Мир косметики не отстает от мира моды и каждый новый сезон старается радовать нас приятными новинками. Этой осенью мы ожидаем богатого урожая: практически все компании выпустили сногсшибательные маст-хэвы.

AHAVA в дополнение к экзотическо-фруктовой теме с кремами для душа и молочком для тела выпустили одноименнное масло для тела с ароматами лотоса и сладкого каштана, гибискуса и инжира и жимолости лаванды соответственно. Масло по текстуре более насыщенное и плотное, чем молочко, отлично подходит для сухой кожи и является логичным продолжением ухода за телом после применения кремов для душа.

ahava osmoter concentrateОчень ждем и другую их новинку: концентрированный серум-осмотер  (уже в продаже!) (AHAVA Dead Sea Osmoter™ Concentrate). Запатентованная формула Осмотера использовалась компанией AHAVA уже очень давно и входит в любые средства этой фирмы. Сейчас же они выпустили его в чистом виде. Серум AHAVA Dead Sea Osmoter™ Concentrate подходит для использования в любом возрасте и является отличной основой под ваш дальнейший уход за лицом – утром или вечером. Концентрат сочетает в себе последние научные разработки компании с уже проверенными свойствами комплекса: глубоко увлажняет, улучшает обмен веществ на клеточном уровне, делает кожу здоровой и светящейся изнутри. Новинки AHAVA будут доступны для России уже в начале ноября.

Компания YES TO выпустила целую линию – YES TO GRAPEFRUIT. Первая фруктовая линия подходит для чувствительной кожи. Грейпфрутовые продукты выравнивают цвет лица, придают коже сияние и здоровый отдохнувший вид. В эту серию входят только средства для лица, в том числе и два оттенка тонального крема: светлый и светло-бежевый.

В создание линии YES TO GRAPEFRUIT легли те же принципы, что брались за основу и при разработке остальных линий: натуральность (95 процентов натуральных ингредиентов в в составе), отстутствие парабенов, продуктов нефтепереработки и SLS, отказ от тестирования на животных. Ждем уже в конце октября (upd: уже в продаже)!

Компания Health & Beauty этой осенью представит на российском рынке новое лечебное мыло – травяное мыло, изготовленное вручную по рецептам Каббалы (уже в продаже). Чудодейственные растения, входящие в состав мыла, заживляют раны, залечивают ожоги, помогают при варикозном расширении вен, очищают кожу, способствуют излечению дерматитов и псориаза. Мыло также подходит для женской гигиены. Мыло появится в продаже буквально на днях!

A еще этой осенью в нашем магазине появятся неожиданные новинки-сюрпризы, которые, надеемся, порадуют вас и придутся вам по вкусу. Заглядывайте к нам почаще, чтобы не пропустить что-нибудь интересное!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru