Наши статьи RSS 2.0


Программы по уходу за телом

Предлагаем вам несколько уникальных программ по уходу за телом, с помощью которых вы придете в прекрасную форму, не посещая салон и косметолога, и поможете своему организму с минимальными потерями пережить холодное время года.

Домашний спа салон. Косметика Мертвого моря

Программа № 1. Домашний SPA-салон

В ванну с температурой воды 37-38 градусов добавьте соль Мертвого моря (Sea of SPA, Health & Beauty, Fortune, AHAVA). Морская соль отлично смягчит вашу кожу, улучшит кровообращение, придаст коже тонус и эластичность. Соль Мертвого моря отлично поможет снять стресс и усталость, расслабить мышцы, восстановить силы после тяжелого рабочего дня.

Домашний спа салон. Косметика Мертвого моря

После принятия ванны (15-20 мин) тщательно смойте остатки соли с помощью увлажняющих гелей для душа с волшебными ароматами (нежный огуречный YES TO, пьянящий экзотический AHAVA, бодрящий гранатовый Sea of Spa).

Воспользуйтесь уникальными скрабами для тела на основе соли Мертвого моря с морскими минералами (Fortune, FOUF), или скрабами с натуральными масляными экстрактами (Sea of SPA), или нежным отшелушивающим средством (AHAVA). Скрабы для тела отлично отшелушивают ороговевший слой кожи, очищают ее, делают кожу невероятно мягкой, шелковистой, увлажняют и питают ее. Особенное внимание уделяйте локтям, коленям.

Теперь ваша кожа идеально очищена, поры открыты и самое время нанести увлажняющий или питательный лосьон для тела. Выбирайте подходящий вам вариант! Это могут быть разнообразные кремы для тела от Health & Beauty (на основе оливкого масла и меда, облепиховый против старения, гранатовый, с экстрактом алоэ вера), тающее на коже молочко для тела от AHAVA с ароматами соответствующих кремов для душа, нежные лосьоны для тела с овощными экстрактами от YES TO (огуречный или морковный), питательные лечебные кремы с грязью Мертвого моря (FOUF, Fortune, AHAVA), ароматные сливки для тела Sea of SPA.

Ваша кожа в идеальном состоянии: отдохнувшая, очищенная, подтянутая, прекрасно увлажненная, ароматная и очень нежная!

Программа № 2. Нежные пяточки

В емкость с горячей водой (ванночку для ног) добавьте соль Мертвого моря. Опустите туда ступни и подержите в воде 15 мин. Морская соль снимет напряжение, тяжесть и усталость в ногах, размягчит ороговевшие участки кожи, укрепит ногти, улучшит кровообращение.

Тщательно смойте остатки соли водой. Для этого рекомендуем вам воспользоваться отшелушивающим минеральным мылом (Health & Beauty, FOUF, Fortune).

Воспользуйтесь специальным скрабом для ног. Прекрасно подойдет крем-пилинг для ног Health & Beauty или Shemen Amour, вулканический пилинг для ног от Sea of SPA. Массируйте ступни в течение 1-2 мин, уделяя особое внимание самым сухим участкам кожи. Смойте остатки скраба водой.

Нанесите на ноги крем для ног в зависимости от того, что им сейчас больше требуется. Накопившуюся за день тяжесть и усталость отлично помогут снять специальные охлаждающие кремы с дезодорирущим эффектом (Premier, Health & Beauty). Для сухой, с трещинками кожи ног лучше всего применить питательные кремы (AHAVA, FOUF, Premier, Fortune, Sea of SPA). Если же имеется варикоз, то советуем воспользоваться лечебным кремом с магнезией Sea of SPA: наносить его нужно до коленей.

Теперь можно полюбоваться на результат: ваши пяточки стали нежными, как у младенца, тяжесть и усталость ушли, а на смену им пришли отличное настроение и невероятная легкость!

Программы по уходу за телом Sea-mall.ru




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru