Наши статьи RSS 2.0


Блестящие штучки от COLOREVOLUTION, или Немного личного опыта

Leya для sea-mall.ru

У COLOREVOLUTION огромный выбор блесков для губ. Я пока попробовала два: оттенок “Мимоза” и “Медовая глазурь”.

Мимоза” оказалась совсем не переливающейся, без светоотражающих частичек. Скорее, этот блеск похож на жидкую губную помаду. Блестит – да, губы ,конечно, не матовые, но вот любимых мной блесточек в нем нет. Цвет довольно насыщенный, красивый розовый оттенок.



Второй оттенок – “Медовая глазурь” – мне понравился больше. Он выполняет ту функцию, которую я прежде всего и жду от блеска для губ: увлажняет, выглядит на губах достаточно нейтрально, защищает от ветра и холода. Цвет холодный, блестящий, полупрозрачный. “Медовой глазурью” смело можно наносить второй слой на губах, если, к примеру, вы хотите придать оттенку вашей матовой помады недостающего блеска.



Особой стойкостью оба блеска, к сожалению, не обладают, но в то же время съедаются не очень быстро. Не липкие, что очень важно, волосы не прилипают к ним постоянно и намертво.

Вкус на губах практически не ощущается, что мне тоже понравилось. Очень удобный аппликатор – удобен он для тех, кто, как и я, не любит кисточки. Такими аппликаторами, на мой взгляд, гораздо удобнее наносить и растушевывать цвет на губах:



Необходимо помнить, что блески для губ – это жидкий продукт, поэтому их нельзя полностью относить к минеральной косметике: в их составе есть консерванты.

Румян у них просто великое множество, оттенки самые разные. У меня такие:



Румяна мне нравятся безумно! Они очень стойкие, не стираются в течение дня, хорошо растушевываются. Содержат мельчайшие светоотражающие частички, благодаря чему скулы идеально подчеркиваются. Блеск очень нежный, практически незаметный. Расход минимальный – хватает очень надолго. В общем для меня эти румяна идеальны, чего, к сожалению, не скажешь о бронзере.

Бронзер – это самый блестящий продукт у COLOREVOLUTION.



Я люблю блестяшки, но он уж очень блестящий. Если вы хотите нанести его на лицо, то достаточно буквально крошки бронзера – и вы уже засверкаете. На мой взгляд, он больше подходит для тела. На загорелой коже бронзер выглядит просто идеально, невероятно красиво! На лице же он почему-то подчеркнул все поры, хотя в обычной жизни они практически незаметны. Пудры и румяна COLOREVOLUTION прекрасно маскируют недостатки кожи и расширенные поры, а вот бронзер почему-то наоборот подчеркивает. Хотя не исключаю, что я пока просто не научилась толком с ним обращаться. Все же это вещь не для повседневного макияжа, поэтому и пользоваться им приходится реже, чем всем остальным.

В целом качеством COLOREVOLUTION я очень довольна. Богатство оттенков и невысокая цена позволяют подобрать продукты под любое настроение и на любой случай жизни. Будьте смелеее, преображайтесь, меняйтесь и экспериментируйте с COLOREVOLUTION – не только вы, но и весь мир вокруг может заиграть новыми красками!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2021 Интернет-магазин Sea-mall.ru