Наши статьи RSS 2.0


Штрих-коды продуктов

Нам часто задают вопрос, где же на самом дела производится популярная и известная уже по всему миру косметика AHAVA. Вводит в заблуждение непонятный штрих-код, начинающийся с цифр 697. Всем известно, что код израильской продукции начинается с цифр 729.

Не стоит пугаться: вся косметика AHAVA производится исключительно в Израиле. Их штрих-коды относятся к другой системе, не EAN, а UPC UСС-12.

Приводим здесь оригинальный текст письма, присланного нам официальным дистрибьютором AHAVA в России, с которым мы работаем.

Уважаемые партнеры,

Сообщаем Вам, с февраля 1999 года компания Dead Sea Laboratories LTD, производитель торговой марки AHAVA является членом UPC UCC-12.

UPC (Universal Product Code – универсальный код продукта) – 12-значный штрих-код, который уникально идентифицирует продукт. Данный штрих-код состоит из трех частей: код компании, код продукта, контрольная цифра. Совет по электронной коммерции Канады является ответственным за назначение и контроль за кодами компаний. Код компании уникально идентифицирует компанию и каждый код должен использоваться только той компанией, которой он назначен. Код продукта назначается и контролируется самой компанией, которой принадлежит свой уникальный код, для идентификации товара или услуги. Контрольная цифра, которая представляется собой однозначное число, используется сканерами штрих-кода для контроля того, что трих-код был верно считан и расшифрован.

Вся продукция марки AHAVA производится в Израиле и на всей упаковке нанесены штрих-коды, соответствующие именно системе UPC UCC-12

Уникальный идентификационный номер AHAVA Dead Sea Laboratories LTD 697045.

Еще покупатели часто интересуются, где производится косметика YES TO. Изначально это был израильский бренд с производством в Израиле соответственно, но уже очень давно производство этой косметики в Израиле прекращено. Вся морковно-огуречно-помидорная косметика теперь производится в Америке, о чем и свидетельствуют штрих-коды на ее упаковках. Начинаются они с цифр 815. Кстати, совсем скоро мы ожидаем поступление в продажу новой линии для чувствительной кожи YES TO GRAPEFRUIT! Перед долгой и, судя по всему, холодной зимой, всем нам не помешает побольше витамина С и цитрусовых!

Так что не сомневайтесь и пользуйтесь нашей косметикой с удовольствием! А если все же у вас возникают какие-то сомнения и вопросы, задавайте их нам, мы всегда с вниманием ответим на все, что вас волнует!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru