Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Health & Beauty Интенсивный крем от морщин SPF-20 (50 мл)
Лара (2013-10-05 23:02:53)
Пользовалась этим кремом вместе с сывороткой, очень приятные ощущения. Крем нежный с легким запахом, в результате кожа нежная, ровный цвет лица, пользовалась с удовольствием.

Dead Sea Fortune Маска грязевая для лица (300 г)
Оксана (2013-10-05 17:45:02)
Перед применением надо хорошенько размять упаковку , иначе при вскрытии выливается похожая на воду жидкость. После применения цвет лица становится ровнее а тон кожи более матовым. Результат заметила после 3 недели применения.

Dead Sea Fortune Тоник минеральный для лица (220 мл)
Оксана (2013-10-05 17:39:50)
Этот тоник по консистенции густой, поэтому несмотря на небольшую упаковку расходуется экономно, имеет приятный запах и хорошо освежает кожу.. Единственный минус - это крышка-дозатор, которая откручивается вместе с верхним колпачком.Первый раз, когда я купила этот тоник, то подумала, что упаковка бракованная, но когда заказала второй раз - опять то же самое. Приходится выливать средство на ватный диск через край тюбика.

Dead Sea Fortune Крем увлажняющий для лица с гиалуроновой кислотой (90 мл)
Оксана (2013-10-05 17:31:14)
Для шеи и зоны декольте он хорошо подошел - не липкий, впитывается быстро и хорошо увлажняет. Но поскольку у меня кожа на лице жирная, после нанесения этого крема появляются прыщи. Так что для лица я его не использую. Возможно этот крем подойдет тем, у кого нормальная или сухая кожа лица.

AHAVA Средство разглаживающее отшелушивающее для тела (235 мл)
Ирэн (2013-10-03 11:31:08)
После использования кожа гладкая как у младенца!

Sea of SPA Крем для рук с маслом авокадо (100 мл)
Наталья (2013-10-01 23:47:03)
Крем необычный.После нанесения на руки-впечатление что на них мягкие велюровые перчатки.Кожа становится очень-очень мягкой.

Sea of SPA Контурный крем-серум для лица и глаз "BLACK PEARL" (30 мл)
Ирина (2013-09-30 09:28:09)
Sea of SPA Контурный крем-серум для лица и глаз "BLACK PEARL" (30 мл) Осталась очень довольна данным кремом. Кожа стала более молодой, упругой, словно ее действительно насытили кислородом. Очень рекомендую тем, кому за сорок :)

Careline Крем ночной корректирующий для лица Revival+ (50 мл)
Наталья (2013-09-30 08:43:06)
Крем замечательный!!!Утром лицо гладкое и подтянутое.Приятная текстура и запах крема.

Sea of SPA Активный дневной крем против морщин для нормальной, сухой и очень сухой кожи лица "ALTERNATIVE" (50 мл)
Наталья (2013-09-30 08:40:39)
Крем действительно хороший.Единственное что бы я отметила-немного плотная текстура для ДНЕВНОГО крема.

Premier Крем антивозрастной для лица Biox (60 мл)
Наталья (2013-09-30 08:37:23)
Крем покупаю не первый раз.Очень нравится,действительно эффект ботокса.Заметно улучшился овал лица.Всем советую.

Health & Beauty Шампунь для сухих и окрашенных волос с маслом облепихи (780 мл)
Анна (2013-09-28 21:08:35)
Шампунь супер,когда намыливаешь чувствовал мы наличие масла , тоже самое с кондиционером, но при этом волосы после ополаскивания не масленные , но мягкие. Советую

Health & Beauty Серум мультивитаминный против морщин (50 мл)
Анна (2013-09-28 21:05:14)
Мне очень нравиться эта сыворотка пользуемся вместе с мужем больше года. Нет ощущения тяжести,убирает сухость.Подходит для всех возрастов

Shemen Amour Крем антивозрастной для кожи вокруг глаз (50 мл)
Анна (2013-09-28 13:22:06)
Как для крема для век, тюбик очень большой, хватит на долго. Крем густой, плотно ложится, жирноват, для зимы в самый раз.

Shemen Amour Крем дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи лица (50 мл)
Анна (2013-09-28 13:21:16)
У меня обычная комбинированная кожа, для зимы крем подходит, жирненький, долго впитывается, для лета не советую. Запах крема мне не понравился, похож на крем для бритья. А так в целом как зимний крем можно использовать.

AHAVA Лосьон для тела минеральный (250 мл)
Надежда (2013-09-09 17:21:48)
Шикарный, хорошо впитывается, вкусно пахнет.

AHAVA Крем увлажняющий для очень сухой кожи (50 мл)
Надежда (2013-09-09 12:18:25)
Крем плохо пахнет, и оставляет жирный блеск.

Health & Beauty Крем с медом и оливковым маслом SPF-20 (50 мл)
Анна (2013-08-18 20:20:56)
Купила этот крем в Израиле. Очень нравится. Отлично защищает от солнца.

Sea of SPA Кондиционер с минеральной грязью Мертвого моря (500 мл)
Мария (2013-08-12 02:02:35)
Отличный кондиционер,волосы мягкие, шелковистые, хочеться трогать их и трогать.

Health & Beauty Крем ночной питательный (50 мл)
Лара (2013-08-02 18:27:20)
Пользуюсь кремом, нанося его на соответствующую сыворотку, в результате утром кожа нежная, морщины чуть - чуть уменьшаются и просто приятно смотреть в зеркало.

AHAVA Насыщенное тональное средство на основе водорослей Мертвого моря, Dune (30 мл)
Елена (2013-07-07 22:07:03)
Тональный крем очень плотно ложится, при этом не скрывает , а наоборот подчеркивать недостатки кожи: стали видны морщины, о которых я даже не подозревала, пока не нанесла тональник; синики под глазами не скрыл. Скорее всего подойдет для молодой кожи лица склонной к жирности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Мы в соцсетях


Visa MasterCard

© 2010–2021 Интернет-магазин Sea-mall.ru