Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Diva Mask Масло-гель для роста ресниц и бровей Diva Hair (12 мл)
Ильсия (2020-06-22 11:37:48)
Консистенция приятная, лёгкая, хоть и маслянистая. Ресницы не слипаются. Хорошо питает. Алергии нет. Покупаю второй раз.

Новинка! Diva Mask Витаминный комплекс для кожи, волос и ногтей с биотином и витаминами группы В Diva Hair
Юлия (2020-06-12 09:53:18)
Через полторы недели волосы стали меньше выпадать и исчезли мелкие прыщики. НЕудобно, что в упаковке 20 таблеток, а курс надо пить месяц, то есть надо сразу брать 2 упаковки.

Новинка! DOBROVIT Комплекс (суппозитории) от геморроя Proctowell
Илья (2020-05-29 10:08:47)
Свечи помогли, проблема почти исчезла, стало гораздо лучше

Sea of SPA Активный серум для кожи вокруг глаз "ALTERNATIVE" (30 мл)
Жанна (2020-05-22 09:51:36)
Отличный серум для ухода за кожей вокруг глаз и для лица. Мне очень нравится

Aphrodite Гель-крем для лица матирующий и сужающий поры (50 мл)
Мария (2020-05-19 11:03:13)
Крем хороший, не липкий и легкий, быстро впитывается и матирует кожу. Кожа после него приятная на ощупь. Показалось, что немного стягивает после нанесения.

Aphrodite Скраб для тела с алоэ вера и ромашкой (200 мл)
Оксана (2020-05-17 09:19:45)
Замечательный нежный скраб. Тщательно очищает кожу и как бы массирует кожу. Тюбик достаточно большой, хватит надолго + для применения надо небольшое количество скраба.

Aphrodite Крем-масло для тела с арганой и гранатом (200 мл)
Валерия (2020-05-17 00:11:08)
Очень приятный крем. Прекрасно увлажняет кожу, аромат довльно сладкий и надолго остается после нанесения.

Shemen Amour Крем для лица мультивитаминный Омега (50 мл)
Елена (2020-05-17 00:08:00)
Пользуюсь кремом уже 2 месяца и очень довольна. Рекомендую всем кто любит израильскую косметику!

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Ваниль (450 г)
Замира (2020-05-09 19:03:35)
Скрабом довольна, Рекомендую, особенно для сухой и возрастной кожи..

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Ваниль (450 г)
Замира (2020-05-09 19:02:12)
Скрабом довольна, особенно для сухой возрастной кожи. Пока не попробуете не поймёте.. Рекомендую.

Новинка! DOBROVIT Комплекс антипаразитарный CleanTox в капсулах
Алеся (2020-05-07 13:31:58)
Из плючсов - натуральный состав губительный для паразитов. Купила 4 пачки на курс, читайте инструкцию, там все подробно расписано! Отличное средство

Новинка! DOBROVIT Imuforсe Бальзам противовирусный для укрепления иммунитета с прополисом, бузиной и облепихой (250 мл)
Ольга (2020-05-03 10:01:51)
Купила, чтобы пропить для профилактики) На вкус приятный, состав прям замечательный! Надеюсь, придаст сил на межсезонье

ReSize Комплекс для похудения и обмена веществ, жиросжигающий с красным перцем, мятой и L-карнитином (10 ампул)
Лина (2020-04-28 23:38:48)
Пью пока только 5ый день, сильно снижает аппетит, приходиться заставлять себя есть - видимо это так препарат и действует.

ReSize Комплекс для похудения и обмена веществ, жиросжигающий с красным перцем, мятой и L-карнитином (10 ампул)
Вероника (2020-04-23 09:14:18)
Мне комплекс помог похудеть. Пью уже месяц. Принимать надо каждый день, тогда снижается аппетит и прибавляется сил. Почти не выраженный вкус, чуть кисленький

Новинка! DOBROVIT Крем-гель против папиллом и бородавок PapilloBlock (50 мл)
Татьяна (2020-04-21 09:31:32)
Папиллом у меня нет, а против бородавок реально работает! В составе геля есть чистотел а лучше этого компонента ничего и не найти. Рекомендую

Shemen Amour Маска для поврежденных волос с маслом аргании марокканской (250 мл)
Людмила (2020-04-18 18:14:57)
Маска хорошего качество. У меня длинные волосы, мне маска отлично подошла, волосы становятся покладистыми, шелковистыми, гладкими, блестящими.

Shemen Amour Крем минеральный для рук и ногтей (200 мл)
Катя (2020-04-16 09:01:20)
Замечательный крем, хорошо увлажняет и успокаивает кожу рук. Приятный ненавязчиый запах

Shemen Amour Крем для лица увлажняющий с алоэ вера (50 мл)
Аня (2020-04-13 17:39:39)
Мне крем понравился. У меня очень жирная, склонная к прыщам, аллергенная кожа, крем отлично мне подошел! Кожа матовая и нет блеска жирного!

Dr. Sea Крем увлажняющий и питательный с маслом авокадо и алоэ вера (50 мл)
Елизавета (2020-04-12 08:56:47)
У меня сухая кожа, крем хорошо подошел, использую по макияж.

Beautific AGE-PROOF SHOT Интенсивный лифтинг-концентрат для век с BEAUTIFEYE и GABA (10 мл)
Марина (2020-04-11 17:03:35)
Очень понравилось средство! Хоть морщин у меня и немного но все же есть конечно. Купила по совету занкомой. Мгновенно увлажняет, морщинки менее заметны, кожа мягкая и нежная. Стильная упаковка.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2020 Интернет-магазин Sea-mall.ru