Отзывы об израильской, корейской и иорданской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Aroma Dead Sea, Dr. Sea, Canaan Minerals & Herbs, Health & Beauty, Hlavin, Jericho, Leorex, Mineralium, Mogador, Premier, Sea & Energy, Sea of SPA, Shiny, SPA Pharma, Zeitun, Anskin, Ayoume, Baviphat, Bergamo, Berrisom, Cell Burner, CLIO, CosRX, Dermal, Elizavecca, Eunyul, FarmStay, Holika Holika, Inoface, Juno, Lebelage, Let Me Skin, L Sanic, Lunaris, MIJIN, Milatte, Missha, Mizon, Petitfee, Ramosu, Secret Key, The Skin House, the SAEM, Sung Bo Cleamy и Zab.

Health & Beauty Мыло грязевое (125 г)
Ольга (2019-11-04 10:54:42)
Пользуюсь этим мылом и этой фирмы уже очень давно, несколько лет. Раньше запаха практически не бывало. А в этот раз мыло пахло. Запах не очень приятный, слабый( в общем терпимый), почти перестал пахнуть после лежания на открытом воздухе неделю. Мылится хорошо.Смывается с кожи тоже хорошо. В целом оно мне нравится.

Health & Beauty Интенсивный крем с авокадо и алоэ (50 мл)
Ирина (2019-11-04 10:51:52)
Большое спасибо, качество отличное! Быстрая доставка.

Premier Гель с натуральным экстрактом алоэ вера (125 мл)
Лариса (2019-11-04 10:48:58)
Замечательное средство. Снимает раздражение. После загара-очень хорошо.

Premier Эмульсия увлажняющая для лица (50 мл)
Лариса (2019-11-04 10:46:19)
Очень легкая текстура. Быстро впитывается. Хорошо увлажняет. Для лета просто идеальна.

CLIO Паста зубная Geonchi Beauty Toothpaste (190 г)
Ирина (2019-11-04 10:33:44)
Хорошая паста. Почти всегда беру пасту Корея и Япония.

Premier Маска-пилинг профессиональная для лица (60 мл)
Ирина (2019-11-04 10:31:45)
Сложно оценить. Больше брать не буду

Premier Крем антивозрастной для лица Biox (60 мл)
Татьяна (2019-11-03 11:42:17)
Заказ поступил в срок, но вместо заказанного крема пришел крем другой серии -Supreme Advanced Boto Cream. Сначала хотела сделать возврат, но посмотрела что поступивший крем раза в два дороже заказанного мною, получила заказ без замены и не пожалела. Крем очень хороший - мягкий, приятный, без отдушек, ложится ровно, быстро вписывается, на коже не блестит. Так что не прогадала, думаю. И срок годности у него больше, чем у заказанного крема. Довольна и рекомендую всем. Я пользуюсь кремами премьер три года, мне нравится их продукция. Спасибо.

Aroma Крем для тела универсальный с маслом авокадо и витамином E (100 мл)
Светлана (2019-06-27 21:07:15)
Я пользуясь кремом уже год ,мажу и руки и ,ноги , но больше ноги я прямо наслаждаясь им и люблю его . Он как лечебный даже никак косметический кожа становится как у младенца , спасибо производителю .

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Лариса (2019-05-28 13:31:05)
Пользуюсь сывороткой давно. Очень нравиться все. Рекомендую.

Sea of SPA Контурный крем-серум для лица и глаз "BLACK PEARL" (30 мл)
илона (2019-05-28 12:45:09)
Давно искала подходящий для меня крем. Перебрала множество дорогих и не очень, известных, брендовых и малоизвестных. К счастью, кто -то посоветовал мне именно эту косметику . Теперь не нарадуюсь!!! Крем легкий нежный , прекрасно впитывается и увлажняет и сыворотка великолепная , да ко всему этому еще и защита от солнца.. Думаю теперь надолго остановлюсь на это косметике . буду пробовать и маски. Советую попробовать и если вам подойдет вы останетесь очень довольны

Карта постоянного покупателя www.sea-mall.ru
Наталья (2019-05-28 12:22:22)
С первым заказом прислали несколько пробников израильской уходовой косметики (название не помню) и карту постоянного покупателя. Мелочь, но приятно. Спасибо.

Health & Beauty Пилинг ароматический солевой для тела Киви (450 г)
Наталья (2019-04-15 07:32:56)
У меня подруга живет в Израиле. Недавно она приезжала и в подарок привезла мне этот скраб. Он очень классный, вкусный, тело как шелк! Я очень рада, что могу это заказать!!!

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Айгуль (2019-04-13 14:02:35)
именно продукты этой марки подходят для моих волос. волосы становятся обьемнее, гуще выглядят, гладкие, шелковистее. пользуюсь долго на протяжений 5 лет и планирую продолжать дальше.

Health & Beauty Кондиционер на основе минералов Мертвого моря, облепихи и алоэ вера (400 мл)
Айгуль (2019-04-13 14:01:02)
именно продукты этой марки подходят для моих волос. волосы становятся обьемнее, гуще выглядят, гладкие, шелковистее. пользуюсь долго на протяжений 5 лет и планирую продолжать дальше.

Premier Масло тающее для тела "Молоко и мёд" (175 мл)
Кристина (2019-04-05 19:40:35)
Потрясающий продукт, я в него влюбилась. Хватает на месяц, но это с учетом того, что использую я его раза три в неделю. Очень быстро расходуется. Вкусно пахнет, кожу питает. Буду брать маме и подружкам) Доставка с самовывозом в Московскую область заняла по времени дня четыре. Упоковоно хорошо, положили парочку пробников, спасибо за купон на скидку!

Health & Beauty Маска для лица тканевая укрепляющая с пептидами и гиалуроновой кислотой (1 шт)
Маша (2019-03-05 20:06:05)
Маска потрясающая.Рекомендую.Магазин супер.Всё быстро и качественно.

Health & Beauty Очищающая жидкость для лица без мыла с облепихой (250 мл)
Наталья (2019-02-25 14:22:04)
Мне понравилось это средство. Приятный запах, не пересушивает кожу. Лично мне подошло очень хорошо. Иногда бывает аллергическая реакция на умывалки, в данном случае этого не было.

Premier Тоник для снятия макияжа с глаз (100 мл)
Надежда (2019-02-23 13:48:43)
Любимый нежный тоник, прекрасно снимает макияж с глаз, не сушит кожу. Также заметила, что во время использования заметно гуще и длинее стали ресницы.

Canaan Молочко очищающее для нормальной и жирной кожи (125 мл)
Надежда (2019-02-23 13:43:49)
Очень понравилось молочко, приятный аромат, не сушит, для комбинированной кожи прекрасно подошло. Единственный минус- это небольшой объём средства всего 125 мл.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2019 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.