Наши статьи RSS 2.0


Corine de Farme и глицерин в ее составе

Совсем недавно в нашем магазине появилась замечательная французская косметика Corine de Farme, в которой активно используется растительный глицерин. Что же это за ингредиент?



В интернете можно найти много противоречивой информации о глицерине. Давно известно, что он является отличным увлажнителем, но считается, что при низкой влажности (менее 60 процентов), глицерин может начать высасывать влагу из глубинных слоев кожи, пытаясь таким образом сохранить ее на поверхности.



Так это или нет на самом деле, однозначно сказать нельзя – все подбирается индивидуально и подойдет ли вам тот или иной крем, окончательно может решить только ваша кожа в процессе его тестирования.

Если же вы путем проб и ошибок выяснили, что вашей коже глицерин категорически не подходит, обратите свое внимание на уход за лицом от Corine de Farme. В этой французской косметике используется только так называемый растительный глицерин, который не меняет свои функции в зависимости от влажности окружающей среды и продолжает удерживать влагу на коже даже при низкой влажности. Вырабатывается он из растительных масел – чаще всего из кокосового и пальмового.

Растительный глицерин не вызывает аллергии, прекрасно смягчает, увлажняет и успокаивает даже раздраженную кожу, придает коже эластичность.

За все эти прекрасные качества растительный глицерин широко используется производителями органической косметики. Во французской линии для лица Corine de Farme можно найти антивозрастные средства, увлажняющие, очищающие, есть кремы, подходящие для всей семьи, в том числе и для самых маленьких ее членов.



Помимо ухода за лицом, у Corine de Farme есть великолепные линии для волос и тела. Натуральные составы, волшебные ароматы, прекрасные уходовые свойства, невысокие цены, приятные тающие текстуры – все это выгодно отличает Corine de Farme от других марок. Косметика не содержит парабенов, спирта и минеральных масел.

В Европе бренд Corine de Farme уже давно приобрел заслуженную популярность и пользуется неизменным успехом у покупателей. В России же эта марка еще только завоевывает рынок.

Corine de Farme не встретишь в офф-лайн магазинах, ее можно купить только в немногочисленных аптеках. Теперь у вас есть уникальная возможность приобрести ее и в нашем интернет-магазине, не выходя из дома!

Не забудьте, что приобретая Corine de Farme в марте, вы получаете в подарок корейскую тканевую маску для лица! Спешите – количество подарков ограничено!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.