Наши статьи RSS 2.0


Обзор двух одноразовых масок SKIN79

Корейская косметика для меня пока что зверь диковинный, но тем она притягательнее и интереснее. Свое непосредственное знакомство с ней я начала с использования бибишек и тканевых масок. Итак, о масках.

SUE Hydrating Mask



Маска очень проста и удобна в применении. На очищенное лицо я нанесла ее на 20 минут. Предварительно не охлаждала и не нагревала, хотя, думаю, что можно было немного предварительно нагреть.

Маска обильно смочена составом, но по шее и ниже он не растекается – как раз столько, сколько нужно для 20-минутной процедуры. После снятия маски состав еще остался на лице в небольшом количестве – его я аккуратно вмассировала в кожу. Смывать маску не надо.

Конечно, как рекомендуют мудрые косметологи, в идеале надо полежать, полностью расслабить мышцы лица и порелаксировать 20 минут в полном покое под умиротворящую музыку, но лично для меня это неосуществимо☺. Не думаю, что произойдет что-то страшное, если вы с маской на лице будете делать привычные дела – мне кажется, так даже полезнее: двух зайцев сразу можно убить.

Результат меня очень порадовал. Увлажняет она прекрасно, после маски не надо наносить никакого крема. Кожа чувствует себя великолепно, ощущение, что увлажнение и правда достигло каких-то глубинных слоев.

Понравилось, что прорези для глаз небольшие, то есть кожа вокруг глаз тоже находится в зоне маски и действия состава. Соответственно, крем вокруг глаз наносить тоже нет необходимости. Нет ощущения липкости, макияж после маски ложится прекрасно.

Но больше всего меня удивило другое: после маски убрались покраснения и легкие дефекты (типа следа от прыщика). О подобном эффекте производитель не заявляет, и от этого приятнее вдвойне.

Syn-ake Lifting Gel Mask



Если тканевые маски активно производит и японская, и корейская косметическая индустрия, то гидрогелевые маски – тема чисто корейская. Я попробовала такую маску из серии Syn-ake с синтетическим аналогом яда змеи (звучит пугающе, но на практике все остаются живы, поверьте).

Маска состоит из двух частей, вот таких:






Тканевая часть находится среди пластиковой упаковки. На ощупь она очень отличается от обычной тканевой маски: более скользкая, жидкость, которой пропитана маска, более вязкая и густая – жидкий гель.

Состав:



Принцип работы у маски тот же самый, что и у обычной тканевой, с одной лишь разницей: гидрогелевую маску рекомендуется держать на лице немного дольше – 20-30 минут.

Маска по ощущениям очень прохладная (я ее так же, как и тканевую, предварительно не нагревала и не охлаждала). На коже держится хорошо, никуда не соскальзывает и гель не растекается.



“Страшный змеиный яд” никак не ощущается ☺. Кожу не щиплет, а наоборот, лицо охлаждается и успокаивается.

После снятия маски я так же, как и в первом случае, обнаружила, что покраснения стали менее заметными. Возможно, такой результат дает тот самый охлаждающий эффект, о котором я писала.

Нанесение крема не потребовалось – кожа осталась отлично увлажненной, мягкой. Легкие морщинки разгладились, глубокие стали менее заметными.

Не могу сказать, что результат такой же, как после использования израильской Молекулы Premier (там тоже тканевые маски, но они дают эффект мощнейшего экспресс-лифтинга - морщины просто стираются). Думаю, это потому, что, в отличие от Молекулы, эти маски рассчитаны на постоянное применение, лучше – в комплексе со всеми змеиными средствами этой же линии.

В общем, тканевые маски – очень удобная и полезная вещь. Мне понравилось. Обязательно буду тестить и другие корейские масочки и непременно об этом расскажу!

Читайте также первую часть обзора: "Тканевые корейские маски для лица"




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.