Наши статьи RSS 2.0


Тканевые корейские маски для лица

Азиатская косметика очень отличается и от косметики любой европейской страны, и от нежно любимой нами косметики Мертвого моря . В ней есть продукты, которые не встретишь больше нигде. Одной из визитных карточек азиатских производителей стали, несомненно, одноразовые тканевые маски для лица.

Принцип действия прост: из пакетика со сложным составом извлекается одноразовая (чаще всего – хлопчатобумажная) маска и надевается на предварительно очищенную кожу лица. Выдержав 15-20 минут, маску можно снять, и – вуаля – результат на лице!

В зависимости от функции маски запечатанный пакетик можно предварительно опустить либо в горячую, либо в холодную воду. Соответственно, маска станет либо теплой, либо холодной.

Конечно, подобные маски очень отличаются от привычных нам кремообразных текстур. Тканевые маски просто незаменимы, если времени у вас мало, а превратиться из Золушки в принцессу необходимо ну вот прямо здесь и сейчас. Маски не требуют смывания, то есть наносить такие маски на лицо можно уже после укладки волос – волосы не испачкаются и прическу вы не испортите, да и время на смывание маски тратить не придется. Излишки вещества нужно просто вмассировать в кожу.

Маски Holika Holika

Чтобы было проще и понятнее, корейская компания Holika-Holika придумала фантастическую вещь: одноразовые маски с говорящими названиями: “После сауны”, “Перед свиданием”, “До работы” и тому подобные названия-назначения. Согласитесь, что-то более удобное для домашнего и эффективного ухода на скорую руку придумать уже сложно.

У другой корейской компании SKIN79 помимо многофункциональных одноразовых масок на все случаи жизни и от любых проблем кожи есть и маски, продолжающие функции той или иной косметической линии: антивозрастной Syn-ake, увлажняющей SUE Hydrating или улиточной серии SNAIL Nutrition. Работают они абсолютно так же, как и любые другие тканевые маски, просто являются дополнительным уходом, рекомендованным при использовании данной серии косметики.

Отдельно выпускаются и аналогичные маскам для всего лица мини-маски для отдельных его частей, например, для кожи вокруг глаз (патчи). Они прекрасно увлажняют и питают нежную кожу, требующую деликатного ухода, и эффективно справляются с морщинками.

Отличительная особенность подобных масок – это простота в использовании и эффективность конечного результата. Конечно, полностью заменить кремовые маски собой они не смогут (массаж лица все же необходимо проводить по кремовой или гелевой маске), но по крайней мере в домашнем уходе тканевые маски уже сейчас являются незаменимым средством по уходу за лицом.

Читайте также вторую часть обзора: "Обзор двух одноразовых масок SKIN79"




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.