Наши статьи RSS 2.0


Улиткотерапия от Sea-mall.ru

Корейская косметика SKIN79

Многие продвинутые косметологические салоны сейчас предлагают такую услугу, как улиткотерапия. Заключается она в том, что вам на лицо кладут до 7 улиток и в течение примерно 15 минут они ползают туда-сюда, активно смазывая ваше лицо своей слизью. Процедура пока еще не очень популярная, но очень дорогостоящая – цена в салонах колеблется от 200 до 300 долларов за сеанс. Понятно, что услуга эта весьма экзотическая (наряду с фиш-пилингом, к примеру), и подойдет она далеко не всем.

SNAIL Nutrition

Основана она на волшебных свойствах слизи улитки, о которых было известно уже давным-давно, но, к сожалению, хорошо подзабыто. Второе рождение улиточная тема получила в начале 21 века в странах Азии: Корее и Японии.

Слизь улитки – субстанция действительно уникальная. Она обладает фантастическими регенерирующими способностями, заживляет все микротрещины, повреждения на коже, следы от акне, снимает воспаления, раздражения и является полностью гипоаллергенной. Помимо всего перечисленного, улиточная слизь обладает также омолаживающими и антипигментационными свойствами, не имеет противопоказаний к использованию и может применяться в любом возрасте.

Корейская фирма SKIN79, конечно же, не смогла обойти стороной улиточную тему и выпуcтила свою уникальную серию средств по уходу за лицом – SNAIL Nutrition. Концентрация улиточной слизи в средствах этой линии колеблется от 30 (тоник) до 93 процентов (ампульная сыворотка). Понятно, что чем выше процент содержания этого чудодейственного вещества в в составе, тем эффективнее и заметнее будет результат применения.

Линия состоит из ампульной сыворотки, уходового крема, тоника, эмульсии, ВВ-кремов (в которых, кстати, содержится 45 процентов фильтрата улиточной слизи) и гелевой маски. SNAIL Nutrition не имеет возрастных ограничений по использованию, она гипоаллергенна, обладает очень нежным приятным ароматом.

Так что если улиткотерапия при помощи настоящих живых улиток кажется вам по какой-либо причине неприемлемой, добро пожаловать в Sea-mall, где за гораздо меньшие деньги и без психологических жертв вы сможете получить прекрасный результат!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.