Наши статьи RSS 2.0


Существует ли альтернатива ботоксу?

Что такое ботокс сегодня знают, пожалуй, все. Это то, что дает прекрасную возможность оставаться молодой и красивой очень долго, с гладким молодым лицом без морщин. Но далеко не все знают о противопоказаниях и возможных негативных последствиях от подобных иньекций. Ботокс – это ботулинический токсин, применяющийся изначально только для лечения и строго в виде лекарства при проблемах косоглазия, кривошеи, последствий инсульта. Постепенно был замечен и всем известный сегодня результат – разглаживание морщин. Так со временем ботокс прочно вошел в мир косметологической индустрии.

Так как это токсин (а проще говоря, яд), в случаях передозировки возможно отравление и, как следствие, затрудненное дыхание, слабость, расстройство речи и полный паралич мышц. Поэтому подобные процедуры необходимо проводить в специализированных медицинских клиниках у проверенных и высококвалифицированных врачей. Однако даже при соблюдении всех этих требований возможны побочные эффекты, так как любой организм индивидуален и проявление реакции на то или иное лекарство, к сожалению, невозможно спрогнозировать на сто процентов.

Из легких побочных эффектов можно отметить асимметрию лица (вследствие неравномерного распределения препарата под кожей), отеки, синяки, опущение верхних век, повышение температуры и расстройство желудка.

Обычно для косметологических операций используются незначительные дозы ботулотоксина, поэтому подобный побочный эффект временный и проходит в промежуток от нескольких дней до нескольких месяцев.

Если вы решились на подобные процедуры, то желаем вам найти хорошую клинику и высококвалифицированного специалиста, который действительно поможет вам преобразиться и подольше продлить вашу естественную красоту и молодость. Рекомендуем внимательно изучить все отзывы, обратить внимание на то, сколько лет клиника работает на рынке косметологии. Ну а если вы все же боитесь подобных радикальных вмешательств в организм, то мы предлагаем вам обратить внимание на абсолютно безопасные и высокоэффективные средства, служащие достойной альтернативой ботоксу.

Во-первых, это популярная линия Biox израильской фирмы Premier. Основу ее составляет запатентованный израильскими учеными комплекс на основе экстракта аниса. Калий, в большом количестве содержащийся в анисе, в отличие от ботокса расслабляет мышцы, а не парализует их. В итоге получается результат, схожий с применением ботулотоксина, – исчезновение морщин и разглаживание лица, только достигается он путем применения совершенно безопасных средств для кожи и для всего организма в целом. Линия Biox завоевала многочисленные награды в области косметологии и получила широкое признание далеко за пределами Израиля.

Во-вторых, это антивозрастная линия корейской косметики SKIN79 – Syn-ake. Швейцарские ученые разработали и запатентовали уникальный синтетический пептид, аналогичный по действию яду змеи и ботулотоксину – он также парализует мышцы, но, в отличие от двух последних, абсолютно безопасен для здоровья. Искусственный аналог змеиного яда Syn-ake блокирует сокращение лицевых мышц, засчет чего происходит разглаживание существующих морщин, даже глубоких. За свое изобретение швейцарские ученые были удостоены престижной награды Swiss Technology Award (Швейцарская Технологическая премия). Регулярное применение линии на основе змеиного яда позволяет не только убрать уже существующие морщины, но и предотвратить повление новых.

Конечно, эффект от подобных средств не столь ощутимый и быстрый, как от использования настоящего ботокса – от одного использования вы вряд ли увидите результат. Но зато при применении кремов у вас гарантированно не будет негативных последствий и непредсказуемых реакций организма, все абсолютно безопасно и безвредно.

В любом случае, выбор за вами. Мы уверены, что вы подберете свой, единственно правильно путь к красоте и здоровью, а мы, в свою очередь, постараемся вам в этом помочь!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.