Наши статьи RSS 2.0


Что такое BB-крем?

ВВ-кремы — слово, уже плотно вошедшее в повседневную жизнь многих ценящих легкий и качественный уход за лицом девушек.

Что такое BB-кремы?

История этих кремов пока не насчитывает десятки лет, но, тем не менее, у них уже есть огромное количество верных поклонниц.

Изначально ВВ-крем был изобретен в Германии в качестве средства, помогающеего скорректировать и замаскировать недостатки кожи после пластических операций и хирургических вмешательств. Но настоящей его родиной стала все же Корея. Самые знаменитые и лучшие ВВ-кремы производятся сегодня именно там. Корейцы усовершенствовали формулу крема. С их помощью ВВ-крем сейчас выполняет огромное количество функций, среди которых прежде всего:
  1. Маскировка недостатков кожи.
  2. Увлажнение.
  3. Защита от старения.
  4. Защита от УФ-излучения.
  5. Антипигментационный эффект.
  6. Решение проблемы акне.
ВВ-кремы выпускаются в очень ограниченном количестве оттенков. Обычно максимум — это 3-4 тона, часто можно встретить всего один. Так, например, корейская фирма SKIN79 все свои знаменитые ВВ-кремы выпускает в одном оттенке, но этот оттенок имеет волшебное свойство подстраиваться под ваш цвет кожи и в итоге полностью с ним сливаться.

BB-крем SKIN79

Состав ВВ-кремов разнообразен. Ему может позавидовать любой хороший уходовый крем. В состав корейских ВВ-кремов входят ингредиенты, отличающие корейскую косметику от любых других уходовых средств: экстракт секреции улитки, экстракты восточных цветов и растений, экстракты драгоценных металлов и камней. В сочетании с проверенными годами и мировой косметологией составляющими эти средства дают совершенно потрясающий результат.

Эксперименты с составами ВВ-кремов привели к тому, что сейчас существует огромное их количество: матирующие, со светоотражающими частицами, дающие эффект легкого мерцания, с более или менее кроющей способностью — каждый может подобрать для себя именно свой неповторимый и незаменимый ВВ-крем.

Технология нанесения ВВ-крема проста: после очищения лица и нанесения увлажняющего крема вы наносите его на кожу и даете впитаться минут 10. Наносить можно пальцами как обычный крем или же с помощью спонжа — так, как вам более удобно.

Некоторые придерживаются мнения, что ВВ-крем полностью заменяет все привычные уходовые средства. Это не совсем правильно. В ВВ-креме, конечно, увлажняющие и уходовые компоненты содержатся в большом количестве, но все же привычный уход (а особенно для возрастной кожи) он заменить не может. Именно поэтому ВВ-кремы входят в состав многих уходовых линий для лица и служат и естественным продолжением по уходу за кожей, и важнейшим элементом макияжа (косметические серии фирмы SKIN 79: GOLD Premier, Oriental, Syn-ake и т. д.).

Очищать же лицо после ВВ-крема требуется более тщательно, чем при нанесении обычного макияжа. Сначала рекомендуется воспользоваться гидрофильным маслом или специальным средством для снятия ВВ-крема (обычно все фирмы, выпускающие ВВ-кремы, выпускают и средства для их снятия), а затем подходящим вашему типу кожи мылом.

Обычно ВВ-кремы представлены и в полноценном, и в миниатюрном варианте — все для того, чтобы вы смогли без ущерба для кошелька подобрать себе именно ваш ВВ-крем. Совсем скоро в нашем магазине появится великолепная корейская марка SKIN 79, и вы сможете познакомиться с последними и лучшими достижениями косметической индустрии самостоятельно!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.