Наши статьи RSS 2.0


Идеальный маникюр в домашних условиях

Предлагаем вам сделать превосходный маникюр самостоятельно с минимумом затрат денег и времени, воспользовавшись нашими удивительными продуктами.

В этом нам поможет наш хит продаж – набор для ногтей фирмы Premier. В его состав входят бафик для полировки ногтей, пилочка для ногтей, крем для рук и масло для смягчения кутикулы.

Набор Красивые ногти

Для начала руки лучше распарить в ванночке с солью Мертвого моря. Вы можете воспользоваться солью любой понравившейся вам фирмы – израильской или иорданской, Подержите руки в теплой воде с солью Мертвого моря примерно в течение 10 минут – так руки распарятся, кожа размягчится и будет отлично подготовлена для следующего этапа ухода – скраба.

Для ухода за руками вы можете воспользоваться любым понравившимся вам скрабом для тела. Это может быть скраб Sea of SPA, соляные скрабы иорданских фирм FORTUNE и FOUF или же кремообразные скрабы для тела этих же компаний, отшелушивающее средство для тела от AHAVA. С помощью скраба проведите легкий массаж рук, уделяя особое внимание самым сухим местам. Тщательно смойте скраб теплой водой.

Ваши руки уже стали невероятно мягкими и нежными. Теперь можно заняться ногтями!

С помощью пилочки для ногтей Premier придайте ногтям желаемую форму и длину.

Бафик для полировки поможет вам сделать поверхность ногтей идеально ровной и блестящей за считаные минуты. Обратите внимание - брусочек трехсторонний! Для начала воспользуйтесь строной № 1 - голубой. С ее помощью вы уберете крупные шероховатости с поверхности ногтей, а уже затем можете приступать к полировке стороной № 2 – серой. Серая сторона сглаживает более мелкие неровности ногтя, подготавливая ноготь к заключительному этапу – полировке. Полируйте ноготь третьей белой стороной в течение примерно 5 секунд. Теперь полюбуйтесь на результат! Ногти в идеальном состоянии, часто гораздо лучше, чем после выхода из маникюрного салона.

Теперь вы можете воспользоваться маслом для смягчения кутикулы. Нанесите его на кутикулу и подержите в течение 1-2 минут, мягко вотрите остатки масла в кожу. Затем действуйте в зависимости от того, к какому маникюру вы привыкли. Если вы делаете обрезной маникюр, аккуратно удалите размягченную кутикулу специальными кусачками. Если же вы сторонница европейского маникюра, просто отодвиньте кутикулу апельсиновой палочкой.

Сейчас вы можете нанести лак и после того, как он высохнет, перейти к заключительному этапу – нанесению на руки увлажняющего крема. Крем из набора «Красивые ногти» очень быстро впитывается, не оставляя следов, у него очень приятный нежный аромат и легкая текстура.

Этот набор будет долго верой и правдой служить вам незаменимым помощником по уходу за руками, а учитывая то, что нас всех скоро ждет череда волшебных праздников, он еще и придется идеальным подарком как для женщины, так и для ухаживающего за собой мужчины!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.