Наши статьи RSS 2.0


Расширенные поры

Расширенные поры на лице могут выглядеть крайне неприглядно, особенно если посмотреть на них в увеличительное зеркало. В панику, конечно, впадать не стоит, но важно понимать, что из-за расширенных пор кожа может выглядеть рыхлой и постаревшей. Именно поэтому необходимо обратить особое внимание на решение данной проблемы.

Расширенные поры

Поры — это часть волосяных фолликулов, потных и сальных желез, без которых организм не сможет регулировать температуру тела и защищать кожу от вредного воздействия внешней среды. Тем не менее, поры часто являются источником проблем: закупориваются, становятся более заметными или даже вызывают акне. Расширенные поры визуально состаривают вашу кожу – вы когда-нибудь видели расширенные поры на коже младенца?

Что вызывает расширенные поры?

Избыток кожного сала закупоривает поры и расширяет их. С возрастом кожа становится менее эластичной и теряет тонус, а поры становятся еще более видимыми. У мужчин поры больше заметны, чем у женщин, что объясняется разницей в гормональном фоне у мужчин и женщин, хотя женские гормоны тоже могут вызвать расширенные поры.

Можно ли сузить поры?

Нет никакого способа физически сузить поры – они не открываются и не закрываются, так как там нет мыщц, и вы не сможете “натренировать” поры так, чтобы они уменьшились в размере. Но, тем не менее, есть способы сделать поры максимально незаметными. Такие косметические процедуры, как микродермабразия и химические пилинги помогают сделать кожу более гладкой, но процедуры эти весьма дорогостоящие. Нельзя забывать и о некоторых противопоказаниях к применению этих процедур, а также о возможных побочных эффектах. Хороших результатов без всяких побочных негативных последствий и без лишних денежных трат можно добиться, применяя продукты израильской фирмы Premier.

Основа здорового очищения кожи лица – это ежедневное применение нежного очищающего геля. Используйте его утром, вечером перед сном и после физических упражнений, чтобы очистить поры от загрязнений, макияжа и пота. В его состав входят фруктовые кислоты, которые очень мягко и нежно отшелушивают омертвевшие клетки вашей кожи и помогают ее скорейшей регенерации. Использование слишком грубого очистителя только высушит кожу и приведет к тому, что она начнет вырабатывать еще больше кожного сала.

Применение нежного фруктового пилинга два раза в неделю поможет еще глубже очистить кожу и удалить омертвевшие клетки. После применения этих средств воспользуйтесь поросуживающим кремом, который поможет восстановить эластичность кожи и сузить поры.




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.