Наши статьи RSS 2.0


Программы против выпадения волос

Мы хотим предложить вам две разнообразные и очень эффективные программы по уходу за волосами, направленные на их укрепление и защиту от выпадения с использованием уникальных продуктов Мертвого моря.

Программа против выпадения волос №1

Программы против выпадения волос на сайте Sea-mall.ru

Грязь Мертвого моря – средство № 1 при борьбе с различными заболеваниями кожи, опорно-двигательного аппарата, при целлюлите и разных косметологических дефектах. Но помимо этого она еще является и отличным средством в борьбе против выпадения волос.

С этой целью вы можете использовать грязь как в чистом виде, так и в форме специальных масок.

В первом случае вы можете взять грязь любой понравившейся вам фирмы (AHAVA, Fortune, Health & Beauty). Перед использованием грязь необходимо подогреть. Сделать это можно либо в микроволновке (не забудьте надрезать пакетик, чтобы она не взорвалась!), либо просто подержав пакетик с грязью в горячей воде. Подогретая грязь наносится на грязные волосы ДО мытья. Тщательно вотрите ее в кожу головы, проведите легкий массаж, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку и укутайте теплым полотенцем. Грязь Мертвого моря улучшает кровоснабжение головы, лечит кожу и убирает проблему перхоти, корни волос укрепляются и на месте выпадения начинают расти новые волосы. Держать маску необходимо 10-15 мин, затем тщательно смыть водой.

Грязь Мертвого моря

После этого вы можете воспользоваться шампунем Sea of SPA с маслом облепихи на грязевой основе, который также прекрасно укрепляет корни волос, улучшает циркуляцию крови и, соответственно, препятствует выпадению волос. Кондиционер этой же серии делает волосы буквально шелковыми и придает им ухоженный блестящий вид.

Шампунь и кондиционер на грязевой основе Sea of SPA

Также вы можете использовать прекрасный грязевой шампунь Health & Beauty, который и укрепляет корни волос, и отлично лечит перхоть.

Шампунь грязевой Health & Beauty

Использование грязи Мертвого моря на самом деле творит чудеса, но есть один минус – она не очень проста в использовании. После грязи волосы, особенно длинные, достаточно трудно промыть, наносится на волосы она тоже не очень просто из-за своей густой и специфической консистенции. Если вам неудобно использовать грязь в качестве маски для волос , то можете воспользоваться специальными масками для волос на основе грязи Мертвого моря.

Маски Sea of SPA так же, как и грязь, наносятся на волосы до мытья. Интенсивную маску достаточно подержать на волосах в течение 5 минут, обычную грязевую подольше – минут 15-20. На волосы мы также рекомендуем надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем – в тепле грязь гораздо лучше проникает в кожу и лучше работает.

У иорданской фирмы Fortune и FOUF тоже есть грязевая маска для волос, но ее надо наносить на чистые вымытые шампунем волосы. Она отличается от израильских масок и по текстуре: маска кремообразная, очень густая, слегка сероватого цвета.

Маски грязевые для волос из Иордании

Если вы привыкли использовать маски для волос уже после мыться головы, то обратите внимание и на морковную маску с добавлением грязи Мертвого моря Health & Beauty. Она тоже способствует росту волос, противодействует их выпадению и прекрасно подходит для окрашенных волос.

Программа против выпадения волос №2

Эта программа предполагает использовать не маски, а чудесную сыворотку против выпадения волос компании Premier.

Средства против выпадения волос Premier

Производитель предлагает наносить ее до мытья, тщательно втирать в кожу головы и держать 10 минут. Затем промыть волосы шампунем и нанести сыворотку еще раз, но в меньшем количестве. Предупреждаем: сыворотка может жирнить волосы! Поэтому если у вас и без того жирные волосы, и вы видите, что после использования серума ситуация еще больше ухудшается, мы советуем наносить его один раз до мытья, а затем просто смывать. Основной ингредиент состава сыворотки – розмариновое масло, которое является эффективнейшим средством в в борьбе против выпадения волос.

После серума можно воспользоваться шампунем против выпадения волос этой же фирмы, в составе которого присутствуют минералы Мертвого моря и хна.

Такие несложные, но очень эффективные и проверенные программы позволят вам без лишних трат нервов и денег вернуть былую пышность и красоту вашим волосам!




Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2017 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.