Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Inoface Маска альгинатная для сияния кожи (15 г)
Надежда (2018-04-23 08:48:25)
Эффект маски понравился. Кожа стала увлажнённая , свежая, немного посветлела. Порошка в баночке хватило только на лицо ( обычно наношу и на шею). Шпатель маленький, подходит для размешивания, но наносить маску лучше большим. Цена соответствует качеству, спасибо магазину. Очень люблю альгинатные маски, сразу виден эффект. Раньше делала в салоне, но сейчас прекрасно справляюсь сама дома. Всем советую. Будьте красивы и молоды-)))

AHAVA Нежное молочко для тела гибискус/инжир (400 мл)
Надежда (2018-04-16 15:55:40)
Молочко понравилось, не жирное, хорошо увлажняет, расход экономичный, запах очень приятный, легкий и ненавязчивый. Качество на высоте, как у всех средств Аhava. Большая благодарность магазину, делать у вас заказ одно удовольствие, приемлемые цены, часто проходят акции, с каждым заказом всегда подарочек.

Health & Beauty Шампунь грязевой для восстановления поврежденных волос (400 мл)
Ксения (2018-04-16 11:00:24)
Первый раз покупала шампунь в Финляндии. Было интересно попробовать другую продукцию этой фирмы (до этого я использовала мыло грязевое, привезенное подругой из Израиля). У меня длинные русые волосы, не окрашенные. И с шампунями большая проблема. Волосы спутываются, не расчесываются. С этим шампунем голову мою 1 раз в 3-4 дня. Без кондиционеров. Волосы разглаживаются сами, становятся прямыми. Легко расчесываются. Трудно держат укладки с кудрями, но это не так важно для меня. По поводу работы sea-mall: заказ делала в марте 2018. Менеджеры отзвонились в течение 10 минут после оформления заказ, через 3 дня получила заказ в Петербурге с доставкой на дом от курьера. Упаковано все очень хорошо, крышку шампуня прочно замотали скотчем - ничего не протекло, и положили в коробку узкие полоски нарезанного картона, чтобы в коробке не болтались крема и мыло. Так же положили в подарок одноразовую маску для лица. Еще больше порадовали)))) Спасибо!

AHAVA Жидкая соль Мертвого моря (200 мл)
елена (2018-03-26 15:27:52)
Очень ценная вещь для страдающих кожными проявлениями аллергии,экземы,псориаза.Экономит время(не более полутора мин.),лучше действуют мази и кремы.

Sofi De MarkO Комплект детского постельного белья "Воздухоплаватели"
Надежда (2018-02-27 13:05:47)
Белье хорошее, высокого качества. Очень понравилось, что все швы обработаны декоративным кантом. Пользуемся с удовольствием.

Health & Beauty Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда (180 мл)
Дарья (2018-02-13 12:24:52)
Первый раз крема этой фирмы я привезла из Израиля, они меня так восхитили, что я в срочном порядке стала искать крема эти в Москве, и вот наткнулась на данный магазин, чему очень рада) все сделали оперативно через 4-5 дней я радовалась уже новыми кремами) и еще и подарок положили) Спасибо) пы.сы. правда карточки не было у меня ... )

KOELF Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз рубин и болгарская роза (60 шт)
Ольга (2018-02-01 15:13:50)
Патчи хорошие. Буду покупать ещё.

Sea of SPA Гель для тела Алоэ Вера (180 мл)
Наталья (2018-01-21 14:52:25)
Стала пользоваться этим гелем вместо кремя для лица. Кожа у меня жирная, и благодаря гелю, эта проблема решилась так же как и акне. Кожа чистая. И ранки быстро заживают!

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Анна (2018-01-09 15:25:49)
Мне сыворотка понравилась , текстура , как ложится , запах, расход, эффект . Буду заказывать ещё

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Мария (2017-12-25 01:02:34)
Заказываю третью бутылочку для себя. Еще одну заказывала в подарок для сестры. Лучшего средства для разглаживания морщин вокруг глаз я не встречала. Текстура замечательная. Расход экономичный. Сильного осветляющего эффекта не заметила, но мгновенный эффект по разглаживанию морщин и убиранию припухлости есть однозначно.

Premier Бафик для полировки ногтей
Наталия (2017-12-18 15:24:42)
Бафик шикарный. Доставка своевременная, курьер корректный. Довольна.

Sea of SPA Защитный крем для рук с магнезией (150 мл)
Наталья (2017-12-18 11:09:56)
Крем необыкновенный! Запах очень приятный, быстро впитывается, нет ощущения липкости. Беру его уже несколько лет и нарадоваться не могу!

Premier Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo (Аложодо) (125 мл)
Екатерина (2017-12-18 11:02:21)
Приятно удивил объем тюбика. Крем очень быстро впитывается, не оставляет следов и блеска. Мне показалось более жидкий, чем остальные продукты Premier.

Premier Крем-комплекс дневной мультизащитный для сухой/нормальной кожи лица (60 мл)
Екатерина (2017-12-18 10:59:58)
Крем легко впитывается, идеален на каждый день.

Health & Beauty Крем для тела многофункциональный с алоэ вера (180 мл)
Валентина (2017-12-03 06:06:42)
Несколько лет тому назад мне посчастливилось побывать в Израиле,где друзья посоветовали преобрести косметику этой марки.Я в восторге от эффекта,который оказывает крем с алоэ.ОЧЕНЬ чувствительная кожа на моем лице ОЖИЛА,ОЧЕНЬ рекомендую всем.Этот крем подходит для любой кожи,а для ОЧЕНЬ чувствительной-это просто СПАСЕНИЕ!

Sea of SPA Грязевая маска для волос (250 мл)
Марина (2017-11-27 12:59:51)
Великолепная маска для волос! И от выпадения и для увлажнения хорошо.

Dermal Маска для лица тканевая коллаген и растительная плацента (23 г)
Надежда (2017-10-23 22:32:02)
Масочка одна из любимых. Хорошо увлажняет, разглаживает. Продукта в упаковке много, хватает даже на 2 раза.

Premier Набор "Грязь и соль" (2 вида мыла, 2 x 95 г)
Надежда (2017-10-23 22:28:43)
Очень понравилось, хорошо очищает, не сушит, экономичное, хватит на долгое время.

Dr. Sea Маска-лифтинг для лица с гранатом и имбирем (100 мл)
Наталья (2017-10-16 11:35:08)
Уже не первый раз беру это средство. После применения чувствую себя королевой. Мне 47 лет. Поэтому средства по подтягиванию овала лица беру часто. Эффект этой маски потресающ.Рекомендую.

Health & Beauty Пилинг для лица жидкий с грязью Мертвого моря (250 мл)
Оксана (2017-09-26 11:26:13)
Грязевой пилинг для лица - прекрасен! Хорошо очищает кожу, подсушивает. Если у вас сухая кожа, нужно быть осторожным. Расход экономичный, аромат тёплый и приятный. Рекомендую!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.