Отзывы об израильской, корейской, американской косметике

Сомневаетесь в выборе? Прочитайте перед покупкой отзывы наших покупателей

Отзывы о косметике AHAVA, Christina, Dr. Sea, Health & Beauty, Hlavin, Leorex, Natural Formula, Premier, Sea of SPA, Baviphat, FarmStay, Foodaholic, Holika Holika, MIJIN, Missha, Mizon, Secret Key, SKIN79, Steblanc, the SAEM, Petitfee, Tony Moly, Carmex, EOS, Yes to.


Health & Beauty Крем для тела интенсивный на основе оливкового масла и меда (180 мл)
Дарья (2018-02-13 12:24:52)
Первый раз крема этой фирмы я привезла из Израиля, они меня так восхитили, что я в срочном порядке стала искать крема эти в Москве, и вот наткнулась на данный магазин, чему очень рада) все сделали оперативно через 4-5 дней я радовалась уже новыми кремами) и еще и подарок положили) Спасибо) пы.сы. правда карточки не было у меня ... )

KOELF Патчи гидрогелевые для кожи вокруг глаз рубин и болгарская роза (60 шт)
Ольга (2018-02-01 15:13:50)
Патчи хорошие. Буду покупать ещё.

Sea of SPA Гель для тела Алоэ Вера (180 мл)
Наталья (2018-01-21 14:52:25)
Стала пользоваться этим гелем вместо кремя для лица. Кожа у меня жирная, и благодаря гелю, эта проблема решилась так же как и акне. Кожа чистая. И ранки быстро заживают!

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Анна (2018-01-09 15:25:49)
Мне сыворотка понравилась , текстура , как ложится , запах, расход, эффект . Буду заказывать ещё

Premier Сыворотка для кожи вокруг глаз (35 мл)
Мария (2017-12-25 01:02:34)
Заказываю третью бутылочку для себя. Еще одну заказывала в подарок для сестры. Лучшего средства для разглаживания морщин вокруг глаз я не встречала. Текстура замечательная. Расход экономичный. Сильного осветляющего эффекта не заметила, но мгновенный эффект по разглаживанию морщин и убиранию припухлости есть однозначно.

Premier Бафик для полировки ногтей
Наталия (2017-12-18 15:24:42)
Бафик шикарный. Доставка своевременная, курьер корректный. Довольна.

Sea of SPA Защитный крем для рук с магнезией (150 мл)
Наталья (2017-12-18 11:09:56)
Крем необыкновенный! Запах очень приятный, быстро впитывается, нет ощущения липкости. Беру его уже несколько лет и нарадоваться не могу!

Premier Защитный гель-крем для лица и тела Alojodo (Аложодо) (125 мл)
Екатерина (2017-12-18 11:02:21)
Приятно удивил объем тюбика. Крем очень быстро впитывается, не оставляет следов и блеска. Мне показалось более жидкий, чем остальные продукты Premier.

Premier Крем-комплекс дневной мультизащитный для сухой/нормальной кожи лица (60 мл)
Екатерина (2017-12-18 10:59:58)
Крем легко впитывается, идеален на каждый день.

Health & Beauty Крем для тела многофункциональный с алоэ вера (180 мл)
Валентина (2017-12-03 06:06:42)
Несколько лет тому назад мне посчастливилось побывать в Израиле,где друзья посоветовали преобрести косметику этой марки.Я в восторге от эффекта,который оказывает крем с алоэ.ОЧЕНЬ чувствительная кожа на моем лице ОЖИЛА,ОЧЕНЬ рекомендую всем.Этот крем подходит для любой кожи,а для ОЧЕНЬ чувствительной-это просто СПАСЕНИЕ!

Sea of SPA Грязевая маска для волос (250 мл)
Марина (2017-11-27 12:59:51)
Великолепная маска для волос! И от выпадения и для увлажнения хорошо.

Dermal Маска для лица тканевая коллаген и растительная плацента (23 г)
Надежда (2017-10-23 22:32:02)
Масочка одна из любимых. Хорошо увлажняет, разглаживает. Продукта в упаковке много, хватает даже на 2 раза.

Premier Набор "Грязь и соль" (2 вида мыла, 2 x 95 г)
Надежда (2017-10-23 22:28:43)
Очень понравилось, хорошо очищает, не сушит, экономичное, хватит на долгое время.

Dr. Sea Маска-лифтинг для лица с гранатом и имбирем (100 мл)
Наталья (2017-10-16 11:35:08)
Уже не первый раз беру это средство. После применения чувствую себя королевой. Мне 47 лет. Поэтому средства по подтягиванию овала лица беру часто. Эффект этой маски потресающ.Рекомендую.

Health & Beauty Пилинг для лица жидкий с грязью Мертвого моря (250 мл)
Оксана (2017-09-26 11:26:13)
Грязевой пилинг для лица - прекрасен! Хорошо очищает кожу, подсушивает. Если у вас сухая кожа, нужно быть осторожным. Расход экономичный, аромат тёплый и приятный. Рекомендую!

Premier Сыворотка всевозрастная для лица "Будущее без возраста" (60 мл)
Татьяна (2017-09-26 10:01:28)
Легкая текстура, кожа лица сразу оживает. К тому же ощущается натуральный состав сыворотки. Очень рекомендую! Спасибо sea-mall!

Premier Набор для ухода за ногтями "Луговые травы"
Татьяна (2017-09-26 09:57:01)
Набор бесподобный! Сухая кожа рук преобразилась уже после первого применения крема. О полировке могу сказать только лучшее. С этим набором руки преобразились в одно мгновение. Рекомендую!

Монастырская здравница Маска для волос "Ростин" с имбирем и репейным маслом (250 мл)
Алла (2017-09-20 18:52:16)
Наношу эту маску после каждого мытья головы. Если тороплюсь, то просто в качестве бальзама - по длине и на концы волос. Если времени много, наношу и на корни тоже, держу до 30 минут. После маски волосы мягкие и легко расчесываются.

Health & Beauty Натуральное мыло с облепихой (125 г)
Оксана (2017-09-16 18:35:19)
Чудесное мыло! Купила сыну подростку, заметно уменьшились высыпания на лице, работает!

Монастырская здравница Масло для волос "Крапивное" (50 мл)
Елена Комиссарова (2017-09-15 10:00:57)
Крапивное масло понравилось. Волосы перестали выпадать почти сразу. До этого уже года 2 года мучалась этим после родов, а это масло сразу помогло.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Мы в соцсетях


Visa MasterCardЯ принимаю Яндекс.Деньги

© 2010–2018 Интернет-магазин Sea-mall.ru

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.